加入灵隐岛

两个十岁小学生情侣公开亲热——有图有真相

网友人生品味:现在的小孩早熟得让人害怕。
  网友洋为中用:天啊,那个小男孩应该是十岁左右吧,也太早熟了。
  网友rohnson:这就是当今社会黄色文化泛滥及营养过剩导致性早熟。
  网友金水:社会经济发展快小朋友感情也发展快正常的,我认为这对小朋友还比较直接光明正大好样的。
  网友咑雑:90是如此,10、11呢,岂不是更疯狂?思想开放是好,身体不要开放。
  网友贝影:什么情况啊!我都19了,还没这00后小孩猛啊!
  网友伶笑语嫣然:看完之后很无语,现在的社会怎么鸟?现在的孩子怎么鸟?反思……网友少年狂魔:是不是有什么虫子掉进姐姐的衣服里面的,弟弟帮弄出来而已吧。
  网友另一种心情:天啦,绝对是小学生。现在的小孩看了真让人心痛。只能说社会太复杂啦,带坏了下一代。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

服了,太恐怖了

俺都奔二了都没介样奔放...压梨越来越大..

服了,太恐怖了
小昭 发表于 2011-5-18 21:37

不但是你,看到这些照片后连我也彻底心服口服了

俺都奔二了都没介样奔放...压梨越来越大..
孽鸟 发表于 2011-5-18 21:42

我也是如此,现在的小孩子也忒奔放了,连我们这些成年人都自叹不如。。。

回复 5# 艾琳

校花之类却往往守身如玉(孤芳自赏?!),然后到最后竟然连个合适的对象都找不到(我是个很明显的例子,我要求的条件不高,是初恋就行,可惜没有,早恋成风的社会,不剩初恋了…)

回复 5# 艾琳

以前我写的歌是古风类型的,现在则是现实批判早恋型的(这么大个高中竟然连个初恋都找不着!?)

o(︶︿︶)o 唉  俺  落后啦

现在小学生 手拉手的 现象已经很公开普遍了  至于搂搂抱抱XX之类的 会随着时代的进步 一个一个显现在大家的视线的  这只是个时间问题

小男孩的手不老实···放在了不该放的位置。