加入灵隐岛
楼主: wangyaoair

小鬼鬼我有一事求解!!!

小心你这样的被岛上的第三类人看上!半信半疑的人最容易被恶魔勾引,恶灵和恶鬼也很喜欢你这样的人,我劝你戒贪戒嗔!不要在岛上说半信半疑的话和什么双色球中奖之类的问题,对你自己不好知道吗。

呵呵呵 你会看到你这辈子永远忘不掉的眼神和身影的,不要老想着去见到灵异事件,本来很平安的,结果就是你自己老师用元神来召唤他们,他们会很喜欢的来找你。

回复 71# 382090602

哦 谢谢了啊~

回复 72# 342609861

南无阿弥陀佛.

回复 73# 805884898

真的假的。。。我还没有过一次这样的经历。。。我还真就想见识见识。。可又不敢。。。我想这些人就是因为人的好奇心理搞的心理游戏么。。。

回复 74# 805884898

给我个方法或方式无危险的方式来见见···不过话说见到他们就会害怕这是人类本能反应,人类的一切害怕源于无知。不了解它,真有特别了解它的吗?有的话为何不能与它们和谐相处?不过我没经历不能铁定证明其之不存在性。因此我就是半信半疑。。。

回复 78# wangyaoair

朋友,大舜躬耕于历山,路过阳山时魑魅魍魉,山鬼怪精全来蛊惑他,他只说了一句:见怪不怪其怪自败!明白了吧,呵呵无量天尊!

我说这位岛友,可千万不敢召唤阴魂散魄,你可以召之即来能挥之即去吗?你要有这种自信,好!我立马教你一术奇门。呵呵。

回复 78# wangyaoair

朋友,大舜躬耕于历山,路过阳山时魑魅魍魉,山鬼怪精全来蛊惑他,他只说了一句:见怪不怪其怪自败!明白了吧,呵呵无量天尊!

回复 80# 805884898

呵呵 好啊