加入灵隐岛
楼主: wangyaoair

小鬼鬼我有一事求解!!!

回复 62# wangyaoair

命是你累生所作种种决定的,因果报应明白吧,运是你今生所做改变因果,用福报举个例子来说,假如今生命不好,是多生以来作恶的因在今生的果报示现,如果要改变那么从现在开始做好事(佛门的修行忍辱、布施等等),改变了周围多生与你有缘的众生对你的看法,肯宽容你谅解你,他们不再追究你的债务,自然弥补了以前的种种过失,就会出现重业轻受,如一盆水以前积累是半盆,你要用自然困难,等到你所做的把盆子灌满,再灌自然就会溢出来,也就是今生现世因果报应,福太多了以后的放不下,自然就挤到今生来,今生的运程就会改变。恶报也是一样的。这样讲能明白吗?

唵嘛呢叭咪吽

回复 64# 么飞神神

????????神马意思?

回复 63# 344702468

哦~受用~受教~~

回复 66# wangyaoair

阿弥陀佛

回复 6# wangyaoair

我要是大师自己就去买了 何必告诉你呢.......真正的修行之人是不能这么做的

回复 68# 382090602

呵呵···你说的“ 我要是大师自己就去买了 何必告诉你呢.......真正的修行之人是不能这么做的”  从这句话可以看出你不是真正大大师以及真正的修行的人。。。你要是大师你自己就去买了,为啥自己去买?不共享于需要之人?  后半句说真正修行之人不会这么做的,看来假的修行之人才会这么做的,就是知道了,自己去买。。。  呵呵 ,抱歉~~~抱歉~~我开玩笑的分析的。瞎说着玩玩而已·~~~我知道不应该让大师给预测这方面强烈利益性质的事情~~~谢谢来访~

回复 67# 344702468

呵呵~

回复 69# wangyaoair

修士没有真与假  我说的真正的修行之人是之那种朝游北越暮苍梧的你懂不?  要说假的那就只能是那些骗子神棍,那些只能以一些骗术欺骗人他们若是真有这种能力他们早发了.还有那就是邪修.杀人取魂的那种.人家会在意些许钱财吗?不会

南无阿弥陀佛