加入灵隐岛
楼主: wangyaoair

小鬼鬼我有一事求解!!!

回复 50# 宝贝喵

以下是我的回复:
    如果真的可以的话,我是说假如,当然需要设定一段剧情:假设你的很亲密的朋友之类的人得了不治之症的话,住院治病所需的费用非常非常昂贵,而我的资本很是有限,为了这位朋友或TA,我愿意用最珍贵的东西去换的。。

并没有错啊。。。。用珍贵的去换来彩票,彩票是能中奖的,然后所得资金用于救助那位朋友啊。。。仔细看看么。。。

哥哥,想多了,命有时终须有

就算真有能算的大师,估计也因为种种原因不会去帮你算~~~LZ清醒点吧

回复 54# lingyin333

呵呵~~~谢谢啦啊~

回复 55# 十弎·冭孖、

万事总有其两面性的,就算强硬预测出并且领取奖金。。。也不会达到原有的满足的

回复 1# wangyaoair

因缘不同 想要中奖先修福报 有那么大的福报 才能中奖 彩票号码全中是算不出来的 这个不是预测的问题 是运程问题

回复 58# 344702468

运程的问题哦? 神马是运程哦?运气?

呵呵,命里有时终须有,命里无时莫强求,你以为双色球很好猜吗,体彩、福体、六合彩是属五库里的一库,是由赤脚大仙布阵、午夜魔花和六叶草守着,不是一般人能算了来了,

回复 59# wangyaoair

简单来说命是注定的,运是要走的过程 可以改变

回复 61# 344702468

还是简单来说?我想听听复杂的说、、、喜欢打破砂锅问到底的说。。。后半句又说是可以改变的,前后米有矛盾的说???