加入灵隐岛

小鬼鬼我有一事求解!!!

刚注册本网站两三天,先废话几句~来灵隐岛网站已经有两个多月了,总是每天晚上临睡前用手机来看几个灵异事件再睡觉,已经养成了习惯,虽然本人没有遇到过任何灵异的事件,但是从看了这么多岛民的帖子后,我对灵异之事已经是半信半疑了,不是,应该是宁可信其有不可信其无的态度,本人现在22岁了,不知道又没机会遇到各种灵异事件;但是总有好奇心去遇一遇。。。又怕好奇心害死猫。。。所以不敢轻易做一些容易招灵异的事情。。废话不多说了,我就是想说明一下,既然有那么多所谓的灵异事件,所谓的科学无法解释,所谓的法师等人。。。我想一定会有很多超能力的人存在了。比如2012的预言等。废话过多!对不起~我的问题来了!!我想知道是否有岛民大师能稍微准确的预测预测福彩双色球的出号啊~~~我好像中中..........希望各位岛民不要各种鄙视我哦~~~

评分

任少奇 + 2 ???è§?é??

希望大师能看看哦~~~~怕泄露天机就算了。我就是想知道知道是否这真有此种人以及满足一下好奇心。。贪欲其次了~~

不是大师的来随便瞅瞅嘛~~是大师的就稍微敷衍我几句也可以吗~~给我个小台阶下下么。。。

LZ不厚道,沙发地板都占了

鄙视楼主~

回复 5# 萧哲轩

呵呵,你说说,到底有没有这样的能稍微准确预测双色球出号的大师啊~~?

你想太多了,就算是给了你号,你也可能因为某些事情把彩票弄丢了,所以········这就是命

你以为什么都可以算的啊。。。要是能算的话,那些大师不早算了、、、不过俗话说出家人四大皆空。钱都看的很淡的。、、灵异的事是有的。。

回复 7# 宝贝喵

呜呜。。。~~~干嘛说话这么绝情嘛~~~~能不能让我先来一次稍微体验一下啊~~就一次~~求各位神仙鬼怪的成全一下~~~

回复 8# 小学玄

四大皆空是:金钱 美女 酒 肉 是吗?希望就让我看看中奖彩票也算。。。不要金钱~~~