加入灵隐岛

这个世界的真相是什么?2012意味什么?

首先简单讲一下我我近几年来接触到的一些东西:

1.郎咸平,仅有的可以说真话的经济学家,他告诉我们温室效应是骗局,世界是由世界金融炒家操控。

(我为什么判断他说的是真话,因为他的话势必得罪了当权者,并且是从保护老百姓的利益出发。)

2.戴旭,我国的一个实践型的军官,他的话都是从军事的观点出发,但也和郎的观点有所交汇,他说美国掌握在少数几个寡头手中,美国自冷战后迎来了一个前所未有的好局势,寡头们要乘此机会统治世界。

3.虚拟世界理论,以当今电脑的发展速度,我们不久的将来可以虚拟出一个完全一样的世界,里面的人会痛会爱会,一切我们会的。如果这个理论成立,那么我们这个世界为什么不会是被虚拟的呢?

4.多维宇宙。2012地球从双鱼季进入水瓶季,从物质转向精神。

5.天才科学家 尼古拉*特斯拉 他的一种能力就想是佛学里的入定,道家的天人感应。

6.佛学

7.量子力学单 电子双缝干涉实验,观测者悖论。

8.证明一切皆有灵性的水试验。

以上这些从头到脚的重塑了我对世界的认识。如果你对这些有了解,你认为这个世界是?
希望志同道合的朋友到我新浪博客交流 名称:马陆洋
欺骗与谎言

回复 2# dreamcast

是指什么呢?

不明白不明白 到2012年就知道咯

真的假的又怎么样,难道是虚拟的就来个跳楼试试看吗?日子还得这样过

回复 5# 米妾

混混沌沌得过日子,可以,谁都可以,但是   你愿意可能别人不愿意

正如有一个人正常生活了几十年,父母离世时告诉他你不是亲生的,你是他的话会不会去想真正搞清真相呢?
人生观不同。

知道的太多也不好

傻子是最幸福的,因为不会有烦恼,我们都在庸人自扰.....

回复 8# 135250

还是那句话人生观不同,有的人觉得不了解真相就是最可怜的
比如你的男人有了小三,就算你知道了难受,你也想知道一样。

回复 9# mly18

如果是这样,我宁可不知道!我要是知道了一定很痛苦,不知道的时候还能很开心的活着.