加入灵隐岛

城市管理者打人!女中豪杰拔刀相助!牛牛姐!

5月15日凌晨,网友“我是你牛牛姐”发微博称,14日成都盐市口有城市管理者打了一位卖杨梅的老大爷,随后城市管理者被众多群众围观声讨。这条微博的图片显示,一位身穿蓝色布衣的大爷拄着扁担站在一辆综合执法车前,老人身旁还有多位女性一起挡在执法车前,远处也有不少人围观。图为事发现场。摄影:网友“我是你牛牛姐”。

有网友在14日晚发帖描述了事情发展的经过“下午大概六点左右和朋友收工,本来打算逛盐市口。经过国美电器和新中心路口时候发现围了一大堆人,好奇去看哈,原来城市管理者把一个卖杨梅的大爷暴打一顿。大爷大概70岁左右嘛,挑了个扁担卖杨梅,城市管理者把秤给大爷弄断了,然后把杨梅踩碎,然后把大爷拖到地下暴打,经过的年轻人看不下去就围上来,喊城市管理者道歉,城市管理者态度嚣张称,赔你100块,于是大家就怒了。”根据“我是你牛牛姐”发布的其他照片,有群众还把地上的杨梅丢到综合执法车上,最后这辆综合执法车被拖车拖走“我是你牛牛姐”说“何必喃,大家挣钱都不容易!”图为事发现场。摄影:网友“我是你牛牛姐”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

话说我不是很喜欢城管的

这个牛牛姐 只是拍照的人把  和女中豪杰P关系也没。。。

牛牛 姐到底是哪个额

现在的城管就像土匪

回复 5# 容心秋晓

这样的事情看过的太多了,现在的印象是这些人本来就是土匪。。。

回复 2# 晶儿

我则是很厌恶他们那些过分的行径。。。

额。。。。在下曾经亲手揍过城管,不过是很久以前的事情了。。。。

城管就是拿着执照的土匪,据说比美国的海豹特谴队还牛X

剃头发微