加入灵隐岛

这个那个...小憬好像有宝宝了

最近开始想吐,嗜睡,很容易饿...这个那个啥吧,小憬我好像是怀宝宝了,这个那个啥吧,小憬的宝宝好像是明年2.3月份出生...属龙...
我那个汗那个汗那个汗...求祝福...

最近小憬这边要开店子,现在在谈装修。准备开家娱乐会所(网吧,水吧,台球馆)....忙得我焦头烂额的,前几天老想吐还很容易饿就觉得不对劲儿了..今天去看中医,中医说可能是,但是时间不长她也看不出来,给我开了安胎药....我那个去。

这是谁家败家孩子啊,在我那么忙的时候投我肚子里来,要命呢这是...还有啥胎教啥的,这边店子一开起来,孩子的胎教估计就变成了我每天训员工了..这生出来怎么得了?
楼下那帮人..你们至于么..自己生一个去看看是喜还是忧...悲剧坏了  我要花花!! 孩子生出来回帖的一人给我孩子一份礼物!概不赊账!

评分

renshenguo + 1 赞一个!
薄伽梵歌 + 10 + 2
王婆卖骷髅 + 2
孽鸟 + 2
?????? + 1

敢问楼主芳龄。

评分

薄伽梵歌 + 2 ????°±???è????????è???–???§

2.3月。不是水瓶宝宝就是双鱼宝宝哦。嗯,祝福啦。生个可爱的胖宝宝。

评分

é??é—¨?????– + 2

哦哦  很好恨好 不要总是上网哦  注意防辐射。。

要做妈妈了。。好幸福呀。。。。。

评分

鬼门憬妖 + 2 ??‘?¤????é??è???°????è???…? ????????????

龙宝。。不错不错唯一存在神话的生肖啊

评分

鬼门憬妖 + 2 ??‰???????????¨?????§

龙宝宝龙宝宝,我好喜欢龙宝宝的

评分

鬼门憬妖 + 2 ???????”????????‘—

恭喜恭喜,要做妈妈了

评分

鬼门憬妖 + 2 ...??‘è?¨?¤???‘???é??é—·..????–??????‰??

小宝宝起名字了吗

评分

鬼门憬妖 + 2 ???...

美女,祝福你咯

评分

é??é—¨?????– + 2 谢谢~

惊闻此消息,我十分高兴激动,龙宝宝出生后别忘了第一时间告诉我哦,将你的帖子给个限时高亮,希望更多的人能够得知这个喜讯。。。

评分

é??é—¨?????– + 2 ..我都快累死了,还来个宝宝怀着..坏消息才 ...