加入灵隐岛

老婆可真不好骗啊~~

1、有天晚上一晚上不在家,第二天回家后,老婆追问:“去哪了?”
“老王家。”
“胡说,我打老王的电话了,说你不在!”
“嗯,老王昨天晚上不在家!”

2、老婆在书房里看我的聊天记录,追问:“妖冶仙子是谁?”
“哦,那是我妈妈的QQ网名”
“胡说,你妈妈怎么会叫这么个名字?”
“我还很纳闷呢!”
“你看看这签名,‘我至今未婚’,哪来的你?”

3、老婆有一天突击了我的办公室,追问:“你们在干什么?”
“哦,办公室空调坏了。”
“胡说,办公室空调坏了和你们抱在一起有什么关系?”
“取暖!”

4、陪老婆去逛街,付钱的时候和收银小姐乱侃,老婆不快:“德行!”
“我是想拉拉关系,让人家给咱打打折!”
“你都付钱了,还要人家电话号码干吗?”
“以后万一有个售后服务什么的方便联系!”

5、岳母过生日的时候,送了一个中型蛋糕,老婆不满,追问:“没有大的吗?”
“有啊,钱不够!”
“胡说,我给你的钱买两个大的都够!”
“我买蛋糕前去洗了个澡。”

6、和老婆吵架了,老婆哭了,我道歉,老婆不满意说:“没诚意!”
“那怎么叫有诚意?”  
“起码送套化妆品 ”
“好,我车里有一套,我拿给你,不准再生气了!”
“怎么还有现成的?”
“哦,买来送给公司新来的大学生的!”

7、偷偷地在厨房里抽了一根烟,老婆看到了,追问:“怎么这么大的烟味?”
“油烟味!”
“胡说,是烟卷味道!”
“嗯,我把烟都扔掉烧了,表示戒烟!”
“我不是把烟都锁在那个小抽屉里吗?”
“我那天趁你不注意,自己去偷着配了一把钥匙!”

8、老婆看完韩剧后很激动,抹着眼泪问:“老公,如果我也得了重病,你也会这么爱我吗?”
“别乱想,你怎么会得重病?”
“我是说‘如果’吗?‘如果’的话,你怎么做?”
“亲爱的,能不能先把咱家的银行卡密码告诉我?”

找对像找出来的爆笑。。。。

1、一个有名的懒汉来找媒人。懒汉:“我想请您给我介绍对象。”
媒人:“我想给你介绍一位出身好的姑娘。”
懒汉:“太好了。”
媒人:“她有许多嫁妆!她长得很漂亮,简直可以说是个仙女!”
懒汉:“好极了。”
媒人:“但是,她有个缺点……”
懒汉:“什么缺点?”
媒人:“就是有时会发疯。”
懒汉皱起了眉头:“常常这样吗?”
媒人:“每年两次。”
懒汉皱起的眉头舒展开了:“我同意!”
媒人沉默了,好半天一言不发。懒汉纳闷,便问道:“您什么时候介绍给我呢?”
媒人点燃一支烟,镇静他说道:“急什么,等到她发疯时再说吧!”   
2、一个男青年,模仿国外电影里某角色,留着满脸大胡子。为了交上女朋友,他在马路上主动帮助一位不相识的姑娘安装自行车链条。临别时,青年问:“你对我的印象怎么样?”
姑娘答:“非常好,你真不简单,这么大年纪还上街来做好事!”
3、一位剩女来到婚姻介绍所,对工作人员说:“我想找的配偶,必须讨人喜欢,有教养,懂礼貌,能说会道,爱说爱笑,喜欢运动,最好还能歌善舞,兴趣广泛,消息灵通……当然,最重要的一条,我希望他能终日在家陪我。我想和他说话,他就开口;我感到厌烦了,他就别出声。”
工作人员对她说,“你需要的是一台电视机。”
4、有一位拥有上亿资产的寡妇,已近50岁了,但风韵犹存,看起来比实际年龄年轻许多。后来她和一位英俊潇洒的男人结婚了,那男人只有30岁。 
“你们年纪相差那么多,他怎么肯娶你呢?”寡妇的闺中密友问。“我瞒了年龄。”寡妇回答。“你说你只有30岁?”朋友问。“错了。”寡妇说,“我骗他说我已经70岁了!”

爆笑怕老婆的男人。。。。

1、儿子问爸爸:“爸爸,你和妈妈是怎么认识的?”
爸爸:“很多年前,你妈妈掉在水里差点儿淹死了,我刚好路过,因为我会游泳,便急忙跳入水中救了你妈妈。过了两个月,我们就结婚了。”
儿子“爸爸,你太勇敢了。”
爸爸:“儿子,你这辈子可不能学游泳啊。”

2、丈夫被妻子盯得很紧,每日的薪金都如数交给妻子,只有一点刚够买香烟的零钱。
一天,丈夫兴高采烈地回家,对妻子大叫:“亲爱的,我中奖了!有5000元呢?”
妻子吃惊地问道:“你哪里来的钱买彩票?”

3、一个怕老婆的男人,见老婆打翻了一杯茶,低声说道:
“还好,幸亏不是我。”

4、一位旅行者与美国一位上了年纪的黑人闲谈。
“你当年是不是当过奴隶?”旅行者问。
“是的,先生。”黑人回答。
“然而,你们在战争后不是已获得自由了吗?”
他沉重地说,“不,先生,我并没有获得充分的自由,因为在战后——我结婚了。”

评分

晶儿 + 2

哈哈哈,这老婆挺有意思

很搞笑的哦。

女人啊 女人。。恐怖的生物啊

3、一个怕老婆的男人,见老婆打翻了一杯茶,低声说道:
“还好,幸亏不是我。”

呵呵 貌似我家那位也说过这样的话。当时我爆笑了差不多一刻钟。