加入灵隐岛

我在天子殿看到了一个人,把我笑喷了.(我若成佛)

UID300924
帖子722
精华0
积分2372
冥币2174 元
鲜花63 朵
板砖604 块
性别男
来自雲鼓雷峰 賢劫殿
在线时间153 小时
注册时间2011-2-18 最后登录2011-5-14

别人灌水到这个板块,他灌水到天子殿.
1个号,板砖上了600,看到那些管理的评论, 我真的笑死了.
这个哥,我大爱啊

评分

??‘è???????? + 2 佛刑拍那

对于我若成佛,我实在是无法给予出合适于他的评论了。。。所以俺路过。。。

原来是大名鼎鼎的我若成佛啊,了不起的灌水大王
未来砖王的接班人

RE: 我在天子殿看到了一个人,把我笑喷了.(我若成佛)

回复 2# 艾琳

姐姐,你不知道,他把我笑死了.我愉快的一天,就是因为他而起的.哈哈哈哈,

回复 3# 545987994

我们灌水到黑色奈何之血,了不起的有技术的去灵异档案馆.他最搞,他跑的天子殿问些弱智问题灌水.亮点是那些评论的人和拍砖的人,哈哈哈.

评分

??‘è???????? + 2

回复 3# 545987994

此言差矣。。。要说他是新生代灌水大王实在是过于抬举于他了,论坛公认八大灌水高手任意一位出来发表一篇灌水帖子就足以再论坛引起很大的反响和轰动。。。

评分

??‘è???????? + 2

回复 4# criss.lucifer

的确如此,他的确有搞笑的潜质和天份,无奈的是用到了错误的地方。。。

回复 7# 艾琳

为什么姐姐每次都隐身啊,

回复  545987994

此言差矣。。。要说他是新生代灌水大王实在是过于抬举于他了,论坛公认八大灌水高 ...
艾琳 发表于 2011-5-14 14:20

咱们岛上还真是卧虎藏龙啊,至于8大灌水高手我也会去搞清楚是谁的,此等高手一定要膜拜一下

回复  545987994

此言差矣。。。要说他是新生代灌水大王实在是过于抬举于他了,论坛公认八大灌水高 ...
艾琳 发表于 2011-5-14 14:20

对啊,姐姐,8大灌水高手是哪8个啊,..