加入灵隐岛

那难忘的08.9.21

08年9月21号,我的节日,俗称过生日。在那一天,咱苦苦挖墙,终于把喜欢的人挖到手了。

一起在学校读书读了1年半,我的个神啊。居然没出现过矛盾。其实挺佩服自己的忍耐力的。

好景不长啊,好景不长啊。毕业半年以后啊,最开始还是好的啊。教会了她好多东西啊。

尼玛啊,翻脸不认人啊。有木有,有木有啊。

苹什么,要你不喝酒,你偏偏要喝。  尼玛神马痛经,神马头晕,都是浮云啊浮云。

乃个死妹崽,你妹啊......    死你妹啊........  

不好意思忘记了。你没妹妹,死你弟啊...

草泥马啊,草泥马啊。   4个月用掉7个手机啊。   我特么的是取款机啊。

浮云啊浮云啊,尼玛就是一2货啊。

神马感觉你很体贴啊。神马你很有安全感啊。神马我会一直和你在一起啊。

尼玛都是浮云啊。

null

额,我是不明真相的群众打酱油路过。。。

不明白,不明白

我搞推销的  楼上的  你要酱油还是要命

为什么。。。不太明白阿

独裁兄淡定
你也说了,这些都是浮云
过往云烟,去了就去了,回不来了
既然如此,还不如好好享受下面的人生
不是你的,你送一个皇宫给她也留不住她的心
是你的,哪怕家徒四壁她也会跟着你。。

悲剧啊,momo~~~~