加入灵隐岛

说女同学M Y 男学生惨遭 娘子军痛扁!!

据TW媒体报道,日前又传出霸凌事件,不过,此次情况相当“特殊”,是一名男学生惨遭一群“娘子军”教训,而且还不敢还手,据了解,该名男学生是因在MSN上乱讲同学坏话,影射有人卖淫,才会被女生痛扁。这起事件也引起“立委”邱毅注意,不但主动通报桃园县长吴志扬县长室,并在个人脸书上透露案情。
  上传该起霸凌事件影片的网友表示,他是受到该学校中某家长所托,旨在揭发这次的校园霸凌。而全长7分16秒的影片中,一开始遭霸凌的男学生态度相当“理直气壮”的样子,而围在他身边的女学生看起来反而有点不知所措,一名男生还对该名男学生“喊话”:“一个打三个不用怕啦!”
  直到女生开始煽对方巴掌,外围也随之传来不少叫嚣的声音,有男有女,甚至有人下“指导棋”,提醒霸凌者不要打眼睛,因为“(眼镜)打爆了要赔阿!”影片进行到一半,一旁还有女生问“很爽吼?”一名打人的女学生开心表示“好爽喔!害我扭到手。”更有人提议要拿“棒球棍”教训该名男学生。
  霸凌的女学生施暴时还不忘“整理仪容”,动手拨拨浏海什么的,女学生们不断要求遭痛殴的男学生“道歉”,但对方始终低头不语,让围观的同学都忍不住抱怨“好久喔!我想去睡觉了!”而影片从头到尾,不断有路过的学生入镜,但却没有任何一人对这起暴行有反应,彷佛这是他们每天经过此地都会看到的景象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

你怎麼不發發廣東女生群毆的影像···

回复 2# 语·紫英

唉,這是小事啦
這種事情在哪都有。。。
好友不要太在意啦。。。。
不要激動嘛~~~
————————————————
艾琳,快去找個廣東的發發~~
笑~~~

回复 2# 语·紫英

其实帖子上标出的只是指出地名而已。。。别的帖子里也一样会有别的省份,淡定。。。

回复 4# 薄伽梵歌

我表示。。。。
我們兩個真淡定~~~~

回复 5# 黑白郎君

面瘫是一门行为艺术。。。。

回复 6# 薄伽梵歌

你個三教最強流氓
還會面癱??

回复 6# 薄伽梵歌

上課去了
回頭短信~~~~

回复 1# 艾琳

這幫潑婦肯定是沒遇上我…讓她們到時候知道佛刑禪那是怎樣練成的

评分

薄伽梵歌 + 2

回复 7# 黑白郎君

我何时说过我是面瘫。。。?

面瘫也分好多种,有人是在严肃的时候瘫了,比如普京,有人是在笑着的时候瘫了。。