加入灵隐岛

高人进来给晚辈看下。

你们好。晚辈在这先有礼了。我想让高人们,帮晚辈看看我的前世,好多人说我前世是神仙。被扁了下来。他们能看到我前世的仙气,一个两个说。我根本不会去理会。但是这么多人都这么说。说要想成神仙必须放弃红尘,在次去修炼。这句话,我想了好久。今天真的想通了。今生来到人世间,为了父母,。我不会放下红尘的。我要结婚生子,父母年纪大了。人家的孩子都结婚了。我还没个对象。我真的真的后悔。死的心都有。一想到父母,我坚强的活了下来。谁都不为,就为父母把我养大。真的不容易。我要争气。还有就是我的手纹都是两条线的。请高人们,帮我看看。先谢谢你们了。我相信这世界有因果报应。
体会过生活再去修炼也不晚呐

你说的两条线莫非是没有情感线?呵呵,对手相不太懂,不过还是祝楼主好运拉!

你说的两条线莫非是没有情感线?呵呵,对手相不太懂,不过还是祝楼主好运拉!

红尘渡  仙方成

不要太去计较别人所说的~~人生因果早有定数。顺其自然

度七劫,理定数,一切介成

渡红尘.仙自成。一切顺其自然!!!自有因果

那个、、、我一直想问一下、、、、到底怎么修炼啊???。、。。

有人,有人,还有人。你什么时候不再把别人的话当做自己前程的羁绊时,你的手里就长出第三条线。切记:一切随缘,谁都有很惨的的事,不是谁都会被它所埋没。估计那些算汉子说你是神都是为了敷衍你,还整个看仙气,那些能人全让你碰见了。告诉你个不变的真理:在算术界,二流人士对那些结婚晚的都说是神仙下凡。我就碰到过一个人,结婚晚,对我说是神仙下凡,看表情还很满意。