加入灵隐岛

我耗时9年 申请近3000号 发现QQ惊天秘密 大家激动

用QQ快9年了,今天发现一个惊天大秘密心情异常激动,我估计没有几个人会知道的,所以拿出来和大家分享,也让大家长长见识!就是以前我要用QQ 聊天的时候每次都要申请一个号码,今天我发现原来只要申 请一个号码下次还能用,重要的是你只要记住当时申请的号码和密码就可以了,这样每次要用QQ聊天的时候就不用那么麻烦去申请一个新的号码了,真的太神奇 了!!

评分

sxh911208 + 1 2比青年快乐多啊!
彝あ邪Sòrry + 1 纯属2货,浪费感情
兲琾妖狐 + 1 你这个2B!
wj13547545727 + 1 嗯嗯,谢谢哥们,原来还有这样一回事啊。我.
545987994 + 1

额  我对你有点无语///

。。。。。。。。。我无语到极致了

人才啊

null

还有次我QQ突然不见了,我还以为被盗了。吓的我大叫网管。还是网管高手,三两下把我的扣扣从边上拉了出来

好神奇啊。      

哦哦  好神奇啊。。

我也发现了一点。。。登录QQ的时候  只要点下面的记住密码和自动登录  下次就会自己上耶。。

还有把QQ上的倒三角点一下 改成 隐身   别人看不到你在线耶。。好神奇哦。。。。。。。。。。

晕死  这我早就知道了  不过我花了3年时间才搞懂原来QQ是用来聊天的 以前一直以为是QQ糖的复产品   因此我一度很低落  不过今天遇到楼主总算好多了 谢谢啊

额。。。LZ,我还告诉你一个惊天大秘密,人类走路都只用两只脚。。。。

好大的秘密啊  人才