加入灵隐岛

最最亲爱的小臭猪、生日快乐!!!

猪~~~你生日快乐!!祝福 流浪的黑猫 生辰快乐!!!!!!!

小臭猪。。今天是你生日哦。。晓得不 你朋友都不远万里赶来了涅。。。。

今天是我们老大的生日,弟兄们,走 赶紧找老大庆祝去。。。。

等一下,老大生日你们准备礼物了没,不然被老大宰了吃我可不负责!!!

呼呼。。我早就去买了好多漂漂的花哦。。。

我。。我。。。我把我最爱的薯条带来了涅。。。

哈哈  我们给老大跳扭臀舞  老大一定会很开心滴。。。。

人家暗恋老大很久了。。今天特意穿了新鞋子要去向老大告白。。俺。。俺就是最好滴礼物。。

我们夫妻两个来给老大唱生日歌。。并且带来了老大照片做的生日蛋糕哦。。。

55555555.。我忘记了。。怎么办。。。

没脸去找老大。。只有在远方默默的为老大祝福了。。5555555555

啊啊啊。。。老大照片做的蛋糕隆重登场。。当当当当。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

è‰???? + 8 + 2 送完红包进来准备吃蛋糕。。。
容心秋晓 + 2
通霊№阗王 + 6 + 2 è??~

世风日下啊。。。老大没有来。。。。。。。。。。。。。

5555555555.。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

偶们生日怎么就没那福

评分

七月的流萤 + 2 ??–??????

。。。。

评分

七月的流萤 + 2 ????°??????????????????????

回复 3# 通霊№阗王

谁说的呀。。还是有很多人喜欢和祝福小柯南的哦。。。

评分

通霊№阗王 + 6 + 2

回复 5# 七月的流萤

偶怎么不晓得的说 (奸笑...)

评分

????????????è?¤ + 2 身在福中不知福。。该揍。。

祝福下啦

评分

????????????è?¤ + 2 谢谢

回复 4# ahu_chao

恶意灌水。。警告

很可爱的说~~

评分

????????????è?¤ + 2 哈哈 谢谢。。

流浪的黑猫生日快乐。

评分

七月的流萤 + 2 ??–?????????
通霊№阗王 + 6 + 2