加入灵隐岛
楼主: 慈溪

外婆临走前对我说的对鬼十二点忠告

火..   [复制链接]
回复 5# 東莪'

你给我找来啊链接在哪里?

阿弥驼佛

回复 11# 慈溪

麻煩請百度,遍地都是此內容~~~~~~~
    我曾在多個地方看見過~~~~~~~

回复 7# 众生的众生

大哥,您老同意了怎麼還讓這帖子繼續留在這兒呢?

不啊,因为狗属阴,又具备阳的灵性吧
第五点不同意,08在网吧找座位时无意间时看过,我还活着

回复 13# 東莪'
鄙人发在这里也没有什么不妥?是可以找到,但是你也不用这么有偏执吧,我是看这栏块没有才粘贴下来,故事需要传播,不可能永远立足一个位置。

回复 14# 東莪'

版主也经过同意,东西故事需要分享,即使再好的东西不拿来分享,它永远都不会被人们发现和宣传。

回复 16# 慈溪

麻煩請看版規,此乃原創社,原創啊懂不,再說你這個屬於轉載的,完全可以發在允許轉載的版塊。
    如果論壇已經有這內容了,你這個就叫重複發帖了,按道理是要刪除的。再說論壇大把版塊沒有這內容,難道你要每個版塊都發一遍?

另外我不覺得這篇東西算是什麽好東西,胡言編造太多,只會禍害了某些無知的群眾。
    版主同意了么?同意非原創放在這裡?不過就算版主同意了也跟我沒關係,我反對的就是我的反對。

不应该发在这里,有权限的判官处理一下

欢迎LZ到论坛玩,不过关于此贴鉴定如下:

第一、这是转帖,非是原创,版面发错
第二、这是超级老帖,论坛上已有