加入灵隐岛

我的前世是东明续

不知从何说起,那就倒叙吧。也不知是不是巧合,我无意间看到了‘东明’的资料,在《搜神记》中有记载,此人善射,最后后一句,几乎吓到我了。大家可以查查,太巧合来哦。转入正题,前两天我去市里{南昌},本打算去送人,但因时间太早,我就去八一广场走走。在南昌都知道,那里乞讨的人忒多,我每次去市里都会备一些零钱;当我走到新华书店门口时,看到一位在地下通道处有老者卖艺行乞,现在的社会少爱心的太多了,即便再苦也不会有人理会你。省略吧,我从来没去过那个书店,我被一个人引导过去的,本来我走过那里有30米远,我也不清楚,反正就有一种冲动——就是想找那个人。后来人没找到,却看到了那本书。书中最后一句话,差一点没让我崩溃。在我去市里的前天晚上做了梦,一个整晚才做完,中间醒过好多次,可是这个梦却无中断,因为我中间看过手机的信息,不会有错。可以完全确定我非佛门中人,梦中的我用的是一把弓。梦中我看到了菩萨,菩萨的意思是我非佛门人,由于我苦苦求他,他才来看我。我梦中的全是道士的着装,都是青灰色的,我们有四个人三男一女。我知道我力气很大。以前梦到过仙境,看到的也全是道士,他们都嘲笑我放着神仙不做,偏要做人,而梦中我很看不起他们,我告诉他们我心甘情愿做人。其实有许多细节,我不想啰嗦。我只是不太相信,因为我从没有遇到过什么鬼怪。以前我们那里有座桥,几乎天天死人,别人都说那里很凶,可是我天天晚上从那里过,也没看到什么,到是白天很容易看到死人{那一段时间}
厉害,LZ乃神人也!

有些历史未必是真 有些事情也未必是真 何必执着呢 就算你前世是神仙 但是你今生是人啊 过好今生才是真

额。。。下文呢?

哈???

过好这辈子才是王道

我也很想知道我的前世是什么