加入灵隐岛

送给自己的生日祝福

人的思想真的很奇怪,年纪越大,对“过生日”的感觉,也是一年年的变化。
     小不点的时候,生日跟过年一样,总是让我满心期待。到那天,可以吃到很多好吃的,收获很多可爱的小礼物。
     再大一点的年纪,爱情在心中开始萌芽的时候,生日又跟情人节一样另我期待。期待也许可以收到喜欢的男孩子的礼物。而那个时候,身边还是有着一大帮朋友,生日那天总会弄个聚会什么的,一大群人大声说笑,大口喝酒……(那个时候的我,酒量就已经很厉害了,呵呵)所以,直到现在,我仍旧记得很多朋友的生日。只是,很多人,在我离开大学踏入社会后,就以杳无音讯。
     读大学的时候,我开始变得固执,甚至有点愤青。固定处在一个圈子里,5年里,从头到尾就认定那么几个朋友。不爱上课,却成绩很好;喜欢翘课逛街,周末通宵与姐妹们一起上网玩游戏;白天勤奋睡觉,晚上发奋自习……讨厌约束,非典禁校时期,天天想往外面跑,甚至为此做了假的出入证。结果解禁后,反而对外出丧失了兴趣……过生日不敢随便说,很怕被人拖出去喝酒。虽然酒量很好,可对车轮战一样的敬酒(不搞倒主角决不罢休的阵势),还是大大的恐惧。
      毕业工作后,看到公司里那些年纪小小的890后的陌生同事们,不自觉就会心生羡慕。好象赌气似的,越来越喜欢那些很小女生的东西。喜欢HELLOKITTY,喜欢粉红色的一切,喜欢把手机、相机、钱包等东东贴满贴纸,喜欢日式风格的可爱衣服,喜欢颜色艳丽的包包……其实很多,至少在2年前,我是嗤之以鼻的(唉……女人真善变啊……)而生日的到来,却不再令我期待。只会心生惆怅:我也是这样,一年一年的老去……
      不知道再过10年、20年、30年……面对自己的生日,又会是什么心态呢?
      手机和网络上已经有收到生日的祝福;弟弟怕熬不到整点,也早早发来信息祝福。。。              

今年的生日愿望:希望家人平安健康;希望自己和家人能天天感受幸福:希望亲爱的BB早点心甘情愿、自甘堕落的被我拖下围城……(真没面子,感觉是我跟他求婚一样……)
       不过,已经连续几个通宵在勤奋看韩剧了(欢喜婆婆俏媳妇,很不错的电视剧~),MS偶还没老~~哈哈~~送给又美丽又可爱又聪明的我--生日快乐~~一定要越来越漂亮哦~~

[wma]http://media01.glog.cc:8088/100/87F9976639B8B.mp3[/wma]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

小昭 + 2
希望重生 + 2 è?????+1
wywy321 + 2 ????????°è?????è?????????????°?‰????????
晶儿 + 2 è‰?????§??”??—???????
xuanwojieren + 1 è‰?????¤§?§??”??—???????????°?é?????è‰??

先顶~~~生日快乐

一不小心```处女花给你了

评分

艾琳 + 8 + 2 ????“?????“??????????

嗯哪,生日快樂~

评分

艾琳 + 8 + 2 ???????????????

回复 3# 嗜血图腾

第一次啊```4块就没了````

生日快乐~~~~

评分

è‰???? + 8 + 2 谢谢啦

艾琳生日快乐

评分

艾琳 + 8 + 2 è°?è°????

亲爱的 我想吃蛋糕。

评分

è‰???? + 8 + 2 蛋糕地有,鲜花和红包也有,你要不??

那个是蛋糕把 咋看的不像   算了 不管这个了 就说一句话
生日快乐(~:baobao:~)

评分

�??? + 8 + 2

独乐乐,,不如众乐乐。。哈哈

评分

艾琳 + 8 + 2