加入灵隐岛

父亲当街虐打男童 好狠的心!

近日,在广西某网站论坛上一组题为“虐待儿童”的照片引起强烈关注:一名男子当街将一个男孩扒得一丝不挂,男孩倒在地上,满身泥污,男子则拽着他的腿暴打他。图为男子拖着全裸的男孩在路上走。
5月5日,记者几经周折找到了照片中的男子和男孩,发现他们是一对父子。10岁的小萌(化名)偷钱去上网,父亲覃某发现后,一时气愤,做出了过激举动。他对记者述说着与网络争夺儿子的艰难和苦恼,数次落泪。图为男子拖着全裸的男孩在路上走。
在这个题为“虐待儿童”的帖子里,共有7张图片。图片详细记录了男子“虐待”男孩的过程:将男孩的衣服扒光,将他双手反剪捆绑,然后提起男孩的右腿,将他拖走暴打。整个过程中,男孩时常面部朝地,身上沾满淤泥。
5月4日,记者根据帖子描述,来到事发地点——河池市金城江区铜鼓广场附近走访。一家杂货店的女老板说:“5月1日下午2时许,我突然看到一个光着身子反剪双手的男孩跑过马路,一个男子在后面追赶。男孩跑过一摊淤泥时滑倒了,男子提起男孩的腿,拖着他就走。走到附近一间网吧门前,男子就开始打男孩。”有人报了警。110巡警很快赶到,将男子和男孩带走。
河池市公安局巡特警支队蓝政委介绍说,当天民警赶到现场后,制止了男子的行为,并将两人带至岗亭问话。男子自称是男孩的父亲,姓覃,家住河池市金城江区东江镇。打儿子,是因为儿子偷他的钱外出上网。由于情节轻微,民警对覃某进行批评教育后,让他领着孩子离开了。
可怜的孩子哦 偷钱上网 打下骂下或其他怎么样一下就好了     这样晕啊

这还是反映了一个社会问题啊
2人都有错,真的很难说啊.

天啊,难道他不觉得这样做了以后他的孩子会多么的狠他吗

而且那么小,让他的自尊何在,以后这孩子要是走了歪道

肯定都是他父亲的教育给逼的

这父亲的行为太偏激,这样不但不能教育孩子,还会给孩子留下阴影

中国古话说的好,棍棒出孝子,但是棍棒也要有个度,像这种,我只能认为不是亲生的,我看见那男的头顶隐隐的透着一股绿光

回复 6# 摸金校尉1983

别吓我啊。。。绿光。。。