加入灵隐岛

前生缘 ,今生续

前世缘,今生续  

未了情,缠绵延  

憾前世,燕分飞  

愿此生,两心悦  

问君知我爱你有几分  

今生,我只为你而来  
??  

――――题记  

缘分天注定,姻缘月老牵。牛郎织女七夕相聚鹊桥下,而你我,是缘聚前世的灵,厮守今生的魂。  
??  
    你可知道,遇上你,是我一生中最美丽的等待;  
??  
    你可知道,遇上你,是我一生中最意外的惊喜;  
??  
    你可知道,遇上你,是我一生中最甜蜜的幸福。  
??  
    前生,我只是一个卑贱的艺女,无人怜悯,无人疼爱,灯红酒绿的浮尘里,注定要孤独一生。  
??  
    前生,你是一方气势败天的霸王,普天之下,无人能及,冷若冰霜的外表下蕴藏着的却是细腻的情感和一颗炙热的心。  
????  
    前世,你我有缘相遇无缘相守,今生,我不想再次抱着遗憾离开。  
??  

今生,是苍天的眷顾,让前世漂泊的我生于温馨的家庭;  
??  
    今生,是苍天的眷顾,千回百转寻觅后让我再次邂逅我的他;  
??  
    今生,是苍天的眷顾,即使是在荆棘满铺的山路上,也阻挠不了两颗相牵的心;  
??  
    今生,你是我等候的幸福!  

今生,只为你而活!

古老的诅咒  

揭开神秘的棉纱  

思绪从万年前醒来  

命运相连  

白昼黑夜

烟雾缭绕  

分不清孰是孰非  

千年情缘  

万年纠缠  

战血沸腾  

魔性骤发  

黑暗吞噬一切  

莪们  

隔丗 爱
前生 不过今生的理由  来世  不过今生的借口

是啊 但是我个人认为过好今生才是真

既然如此 何必执着 有缘总会相见

呵呵 这只是一个故事拉 并不是发生在我身上的 前世该见的人都见到了已经呵呵