加入灵隐岛

前生-今世-却再没下个轮回

前生-今世-却再没下个轮回

来来去去,寻寻觅觅.为什么,所有的人都不相信前生?!
我在这孤独的世界里不停地寻找,寻找着一个人,一个对我来说很重要的人.因为我的前生和他有关.不知道为什么我会记得我的前生.是不是只有我才知道自己的前生,没人知道的答案,却压地我喘不过气!我唯一知道的是我必须要找到他!!!
前生;

他喜欢和我在夕阳下漫步,在家里为我准备餐点,抱着我,为我挠痒痒.而我就是喜欢这样伸展着自己的小爪子享受着他给我的幸福.对啊,前生我不是人,而是一只小狐狸.记得那时候,你很小还不会说什么话,却喜欢抱着我到处跑!你最喜欢叫我小乖!!!那就是我,一只被叫做小乖的小狐狸.看见你专注的奔跑,我惊出了一身冷汗,我向你冲了过去拦在你面前.马车车轮从我身上碾过,可没有疼痛的感觉.就这样我离开了你,离开了我的小主人,结束了我只有一岁多的生命.

千年的等候

"什么?你真的做好决定了吗?"妖精长老迷惑的问我
"我知道我怕承担责任,可是我真的希望能知道他怎么样"
"傻孩子,1000年十番轮回,他早已忘记了你.你会后悔的."
"我不后悔,长老你就让我去吧!我被您救回来就一直生活在妖精森林.我勤奋修炼,整整1000年.我就是希望能修成人形,能真的永远和他在一起!"
"孽缘呀!你可以去.不过我也要提醒你,你要放弃自己千年的道行,变成普通人.作为惩戒,你只有25年的时间,然后烟消云散并且在没有找到他之前,你要依靠别人的爱才能活下去.如果有一天没有人爱你,你就将在寒冷中提前死去.你不后悔吗?傻孩子,他真的值得你这样做吗?!"
"长老,我决定了.无论是什么样的结局我都无怨无悔."

今世

放弃了1000年的道行成为一个凡人.过着每个人都要过的日子,念念书,长大点上班.唯一不同的是,我身边有很多人疼我.也许是因为我前生是只狐狸所以我不会死.我没有忘记我的目的--他.我从未忘记过他,他的一频一笑单纯而简单.
终于我感觉到他的气息,这个我怀念了千年的味道.我能感觉到自己的心跳.是他,真的是他,千年可以改变他的容颜,可是那认真单纯的样子却没有一丝一毫的改变.第一次好想抱着他,告诉他我真的找了好久,我好想他......我用尽一切的方法希想能留住他.不知道为什么我总是感觉他不再是千年前的小主人了,没有他的爱我真的好冷,我不停的拿别人的疼爱的来填补.一直到有一天他发现了一切,于是我成为了这世界上最可耻的人.重重地耳光,让我不知道为什么我要来到这里.或者他根本就不是千年前的小主人.曾几何时,小主人怎舍得我难过?我是小乖,为什么你不记的我了!就像长老说的千年你,早已经忘记了当初的小狐狸了!

后记

我一个人躲在没有人知道的角落.没有任何人知道我是谁,躲在世界的尽头让自己慢慢地死去.因为千年的等待却还是迷失了!

评分

﹎.墯落幠罪.﹎ + 10 ????????…???
霜ˊ夜瞳 + 10 ????????…???

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

小伟不厚道,坐沙发的怎么能这样,在怎么说也要顶一下吧~~我顶你个肺~

顶!顶!顶!

凄美的故事总是有伤感的人所写!!

这个应该算文学作品吧?

千年.只为了爱....千年的爱恋.当我们忘记了什么是爱...如何去寻找遗失的那一切呢...

第一段和后面的内容有些脱节

继续努力...

最凄美的爱应该就是当一方记挂千年,另一方却早已遗忘吧.....

恩恩,蠻凄美的餓~~~~~

遗忘的早已遗忘
你又何必再去苦苦追寻
不能忘却的记忆里
他只是一个主角而已
失去的那个东西是你一生也找不回来的____