加入灵隐岛

葬礼上,突然手机响了,你觉得哪首歌最雷人?

1.国歌(起来~起来!~).【想想在阵阵阴风中,他起来了。。。】
2.好日子... 【会被死者家属击毙的。。】
3.爱我别走~【难道.....要他陪你...】
4.你快回来~【妈呀~招魂了。。】
5.恭喜,恭喜,恭喜你啊~恭喜,恭喜,恭喜你~【被家属击毙....】
6.我很快乐~【同上】
7.死了都要爱~。。
8.常回家看看。 【日后家里会常常闹鬼的。。】
9.年年都有今日,岁岁都有今朝,祝福你祝福你~ 【诅咒别人家里年年死人, 会被死者家属击毙的。。】
10.我真的还想在活500年~ 【在死者棺材边响起会更刺激。。】
11.孙悦的《大家一起来》… 【你要一起去??】
12.我送你离开,千里之外......【送葬神曲啊。。。。】
13.我在这儿.等着你回来哎~等着你回来看那桃花开...~【KB.....又来个招魂的。。】
14.朋友与你一起去追...【你敢追???】
第四,我喜欢,啊哈哈。。。你快回来、。。。

第2比较雷人。

以前李白清的《山城言子》里讲过一个,说:人死了,在葬礼上歌唱那首韦唯的经典老歌:“让我,再看你一眼,我要把你,记在心间。。。”
然后死者坐起答:“来嘛,看嘛,我在让你看一眼”。。。。。。。!!!

回复 4# pt1984

好久没看见你了。

9.年年都有今日,岁岁都有今朝,祝福你祝福你~ 【诅咒别人家里年年死人, 会被死者家属击毙的。。】

估计死者家属会崩溃的……

回帖是美德,不回不道德,楼主辛苦啦!!

..石化无语中

回复 5# 果-

哦,不好意思,船漏水了,浮不上来,所以一直潜水中。。。。

回复 1# 纳兰雨馨

我手機彩鈴好像是《大悲咒》……昨天剛換成《普庵咒》,下周打算換《心經》

评分

纳兰雨馨 + 2