加入灵隐岛

自备小桌、微微献茶..听《月魂》```

咳咳```微微这次又拿了个超级大喇叭、继续走高调路线```哇哈哈
或许、以前从未想过,几个月后的我们还会拿出这样的精力这种心情来重建我们的家```
  不过、没有一些事情发生也就没有现在的“月魂”诞生~~
    话说、 2011的狂风季来的比过去都早一些```就在狂风即将到来之际、几个女孩子叽叽咕咕的说着什么``那时月那叫一个黑、风那叫一个高!``
    就在最后关头、某微某晶某夜某妖灵魂集体出窍````所以、“月魂”从此诞生!
哈哈````以上纯属个人YY、如想继续...亲们可以亲自来体会下```

晶儿、已经发过“月魂”的大概内容了```
   “月魂”主要是情感群、也相当于交流群``
  月魂四大主管、其中晶儿和夜夜在国外...在国外的亲们可以和大家一起聊聊国外的生活、那种想念家乡的心情``家乡的小吃``
    而微微呢、最在行的还是感情啦。哈哈```虽然..微微还处在失恋中。。。
  在3月份的时候、离开了东北自己跑来了山东```我想```像微微这样的人会有很多很多。。
  委屈的时候不可以告诉老爸老妈、有时告诉自己坚强可还是希望有个人可以听自己说说委屈、
还有、校园生活、家庭情感````社会压力```大家想来什么就来什么  
   所以喽``` 开心的不开心的只为了一个发泄```这也是微微的本意....  
    当然、离不开咱们滴灵异事件```哇哈哈、其实真的真的蛮好奇的捏``

欢迎有兴趣的GGMM们、进“月魂”
  想进的童鞋们请跟帖```昵称改为月魂 ☪加名字、

月魂、两位团长、、
    晶儿(月冰颜)  微微(月夕颜)
   “月魂”管理帖将会在另个帖子发出....
          谢谢大家的支持

评分

545987994 + 2 ??‘????????§??????
摸金校尉1983 + 2
?????? + 2
è?‰è?“?…”??? + 2
?????????é??è?? + 1

好!!

评分

?????—???????°? + 2 呵呵```谢谢支持``

小狼女啊,我就是风之男孩了。不需要在改了。因为我属魅影不能在进别的派门。

评分

?????—???????°? + 2 知道、所以我说```随你自由```

呵呵,支持。

评分

?????—???????°? + 2

我申请进群了,怎么不批准啊

评分

?????—???????°? + 2

☪月魂☪月魂☪月魂☪月魂

评分

ゞㄗ百丶尕染 + 2

老歪有一建议,月魂可以拉入几位斑竹,进入群内,给予权限,由资深斑竹压阵,这样对于发展和人气,还有和论坛沟通上面起到很大的作用。。

回复 7# oo0臸噂寶oО

谢谢提议,明天和她们商量一下。。。。。。

哈哈哈哈哈,重建了吗?太好了,祝你们能够长久的走下去!

哈哈哈哈哈,重建了吗?太好了,祝你们能够长久的走下去!