加入灵隐岛

【摸金每日话题系列】今天的话题:五一你咋过的?

五一这几天,摸金万分的忙碌,作为小长假结束后的第一个工作日,我用逛街来打发了无聊的时光,现在坐在电脑前码字,想起了万恶的五一时光,不觉好奇各位岛民的五一是咋过的,那么就以这个作为今天的话题吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

写论文、写报告、写总结。。。猪狗不如

一,躺在床上,
二,坐在電腦面前,

我的假期就是這樣的~~
然後我決定這個夏天都這麼的過吧,
最後我發現,
這個禮拜我瘦了6斤...

瞻仰蔣公遺容···這個算不算

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

话说今年5.1```
本来想去自驾游,可是看看自己那瘪瘪的小荷包```我想起了万恶的发改委,汽油7.42每升鸟,工资却一直没涨```
本来想买点海鲜吃,可是看看自己那瘪瘪的小荷包```我想起了万恶的发改委,螃蟹卖到了150元每斤鸟,工资却一直没涨```
本来想买点猪肉羊肉解馋,可是看看自己那瘪瘪的小荷包```我想起了万恶的发改委,苏丹红、瘦肉精当肉卖还总涨价,工资却一直没涨```
还是去下个馆子吧,听说中地沟油发表声明了,为了维护广大消费者的利益,服务人民群众,坚决抵制涨价```充分体现了国企对人民的热爱```

回复 5# 嗜血图腾

呵呵呵,发改委。。。万恶又坑爹啊

回复 6# 摸金校尉1983

沙发本来是我的````我写太多了```错过了```

评分

薄伽梵歌 + 2 ?“??“??“??“?
摸金校尉1983 + 2 ??‰?…°??????

五一。。纠结的是外面的宾馆全是开房的 找个地方睡觉都没~

回复 2# 薄伽梵歌

头像换换吧````真不怎么好看啊

就是无聊过的。