加入灵隐岛

灵隐诸仙(写给我们最爱的灵隐岛)

词、曲:ZiFan.Chou

开国功首当之无愧是徐麟的三点泪
满腹经纶从不说破是矮人的勾玉碎
独行夜路艾琳的天眼又看破几世轮回
或是藏传密乘子凡我焚檀香是独伤悲

(三身果报自凡根,六界因缘了无痕,善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门)

五雷冥动符孰起卦招翻千年水鬼
双鱼玉佩背后彭加木谁是谁非
又谁出面震悚台南妖狐的三界果位
什么绝妙的 胆大的 出格的 无畏的反衬我辈

灵隐的二十七万多人(众声:无惧无畏!)
西藏雪山上班禅遥视在等着谁(缥缈佛音:周子凡,你来)
无锡的天主教堂回音萦绕清脆陶醉(上官然:凡,你回来吧,我错了)
诸仙送我的协奏曲反衬人间是是非非(梵歌、校尉、雨馨、王婆……:小若若!要好好的!)

正法永存

评分

纳兰雨馨 + 2 + 2 + 2
语·紫英 + 10 + 2 + 2
摸金校尉1983 + 10 + 2 + 2
薄伽梵歌 + 10 + 2 + 2

这。。。楼主你今天晚上文采思路真的是犹如黄河长江之水滔滔不决啊。。。

回复 2# 艾琳

这是我以前写的一些歌……这首歌写到你了哦,看见没?

评分

纳兰雨馨 + 2
è–?????????? + 2

文思如尿崩,谁与你争锋?

前来打酱油

额 我也打酱油路过嘿嘿 看下嘿嘿

注音錯啦  
應該是 zih fan chou

评分

薄伽梵歌 + 2 è????·???????????????????????”è?????tzi?

我也来打酱油的说。。。。。。。。

莫非我是 ···· ····這裡面的

为啥有我哥在里面啊