加入灵隐岛

一个很诡异的梦,梦入地狱~~很长,很详细~~~~~

前段时间做了个很奇怪的梦,梦的前半段是很正常的 但是做到一半的时候天空突然出现一个似羊(因为它有两角)似虎似豹(身形很像大型猫科类动物)有尾巴的怪物跑到我面前,邪魅的对着我说,我要带你某某(亲戚的名字)走。说完那个怪物就一溜眼的不见了,听完这个我就觉得很生气,我在梦里就对自己说:“谁都不可以从我身边带走某某”

于是我纠结了我的一群朋友,我紧紧的抓着我那个亲戚的手,然后一边走一边商量怎么让我那个亲戚避免这个事情,但是不知道怎么回事,走了很久经过一段很黑很黑的路途,竟然走到了地狱(梦里的潜意识里是地狱~)那个地方是由大石头砌成的 很厚的墙 很窄的过道 感觉想一个迷宫一样,梦境里,那个地方散发着寒冷的冰气,四周都是幽绿的颜色,没有人在,我跟我那些朋友就走啊走,突然走到一个大石门前,旁边是向左向右的两个通道, 当时害怕选错了地方,于是决定先开中间的那个石门看看门后是什么,然后我梦里就有一个朋友最先跑去开那个大石门,发现很难推开,于是剩下的几个朋友就一哄上去,但是不知道怎么回事,他们竟都被石门给吸进去了,当时我看到了觉得很害怕,正想着该怎么办的时候突然嘴巴里就吐出了一句密宗的咒语,那句口诀怎么念的我现在也完全忘记了,只记得是一句密宗的咒语~~~我从未修持过密宗,但是不知道那句咒语是怎么就脱口而出的~~~~我在旁边紧紧的拽着我亲戚的手,心里又害怕说等下会不会有人来把他给抓走了,后来大声念了一段时间之后发现没人伤害我,也没人带走我亲戚,于是我怦怦跳的心才平静了下来。

看到那个大石门,我觉得我可以试着打开他,于是手一推,居然就把石门打开了,而我才发现 石门背后原来是个大冰柜~里面冒着寒气,而我那些被吸进去的朋友竟然一个个木木的坐在里面,我赶紧过去把他们都拉出来,一个个的把那些人拍醒,然后等我把所有人都拽出来之后,石门突然关闭,我们觉得过不去,于是就想走旁边的通道,突然全境都响起了我刚才念的那句密咒,有三道红光从石门处跑出来,然后幻化成三个人站在石门前,记得其中有一个是带着西藏活佛戴的那种帽子,手中拿着一个转经轮不停的摇,他对我们说:“好了,你们可以过去了”于是我们就离开了那个地方,再往前走,就是不停的听到密咒的声音,走了一段时间之后还听到了汉地佛教的诵经声,当时我还在心里想说,刚才那个是密宗地,那现在听到汉传佛教的诵经声,那就是汉地了……是不是我要改成诵心经呢~~~~我一边走一边想,路上还看到了世尊的卧像,还有不动尊的岔愤像,记得梦中的那个不动尊很大很大,蓝色法相,然后走了一段时间之后又到了一个十字路口,但是这次那个口上有三个人等着我们了,穿着清代的那种衣服带着红色顶戴,三人脚下各有三道黄色的符,对我们说,左边或者右边都可以,现在你们可以走了。他那句话说完,我们就梦见我又回到了地上,然后我醒来,时间刚好是早上6点~

这个梦很诡异,我不知道自己是不是着了魔道了
不应该是着魔 可能让你去次那边吧 在个就是你应该修佛

魔由心生

与佛有缘,应该修佛。

难道阁下是转世活佛?

我也做过游经过地狱的画面,不过比你的邪恶多了 很血腥哦

玄,不理解。

怎么感觉像是小说中的情节......LZ莫非梦见了前世?

我梦到过两次地府,这一次是恐怖的,上一次梦到地府的时候是我生日那天,梦到下到地府,应该是走到了转世通道那里,因为我看到那个地方烟雾很大很大,白茫茫的,远方有一片发金光色的地方,暖洋洋的,看到很长很长很长的队伍,队伍里头有扎辫子的,还有扎发髻的男人女人们,他们的表情是很木然的,感觉像傻子一样,然后我顺着队伍走,还走到了队伍旁边的一个亭子里头,亭子里头放着一些刑具,什么铁爪啊,铁链一类,当时我还好奇拿起来看了一下,看看是不是真的,亭子里头有两个白脸谱的判官,穿着官服的,他们好像认识我似的,还跟我开玩笑说:“要不要玩一下呀?”当时我心里还害怕的想着:我玩这个,万一我被抓了回不去了怎么办,于是我立马就把那个铁爪放下了

有时候梦到一些乱七八糟的灵异的东西,大概是思想太乱了