加入灵隐岛

晶儿发布新群月魂的通知

经过这些天的努力,我和微微,夜夜还有妖精打算成立新群,名字叫月魂。该群的内容很广,主要是心理咨询,包括爱情,灵异,校园,社会及家庭等方面。我们四个会分别负责一到两个方面。我会负责灵异和校园,微微负责爱情方面。群号140841830。该群主要由女生组成,当然我们也欢迎男生来访。但前提是一定要规范,不可在该群发布有关暴力,色情以及有辱人格的言论,图片及视频。我们希望群里的环境保持洁净。同时我们四个也会加强管理,尽量避免出错。
同时要感谢曾经鼓励过我们的岛友。因为你们的帮助和支持才使我们更加有信心重新建立新群。欢迎你们随时来群里走动。
PS:由于我们几个创本人不是版主或者版主以上的人,根据有关规定,不能申请官方群。所以我们想先在民间成立,今后有机会再成为官方。不知岛主与各位版主的想法如何。希望你们多多给我们提建议,让我们在这条道路上更加成熟。
晶儿代表月魂感谢大家的支持,并欢迎大家的加入。

评分

wenqingyu1248 + 2 ???????–°??¤ è?????è????? ?????????è????
xuanwojieren + 2 ????????¤??·??????è???…?????????????è???
b371042542 + 2 ???????????????????????¤??·?‘—~~~~
metsa + 2
?????—???????°? + 1

哈哈```有美女的地方```我喜欢```拉我进去,我只谈感情.....

新社團名稱也叫月魂嗎?

非官方群是不能在帖子里公布群号的,可以把群号放在个人签名里面,这样就和版规没有冲突了

支持支持,祝愿你们的群越办越红火
月魂这名字好听啊

支持晶儿

回复 4# 摸金校尉1983

晶儿出国了~~过两天才会上号......
             等她回来我会告诉她的```

回复  摸金校尉1983

晶儿出国了~~过两天才会上号......
             等她回来我会告诉她的```
ゞㄗ百丶尕染 发表于 2011-5-3 12:45

那就辛苦你啦,希望你们的群能越来越好

回复 8# 摸金校尉1983

呵呵、谢谢....
                               不过咱还是隐藏不住狼的本性啊....
                为表感谢~~~~狼吻外加熊抱一个~~~~

加了。。。。。