加入灵隐岛

一烟叔叔,要注意哦0.0!

一烟叔叔,玩龙之谷不能把安全卡存在电脑或者网页里哦,我玩了9个号被盗了8次╮(╯▽╰)╭!

我教叔叔几招:1.安全卡存在的相册要加密码(定期换密,以防被破解)!
               2.二级密码是不用说了!
               3.一定要手机绑定!
               4.想要安全的DN游戏,就要4天换一次安全卡!
               5.被告知:与服务器断开连接的话,如果网线没断开,就是有人上你的号!
               6.如果在网吧上的话,要注意网吧的安全等级,要严防网管!
               7.如果被盗,还想玩原号,就多该几次密码,因为盗号人员可以通过你的历史密码来盗取的!
               8.一般不在线的话,而你投入很大的资金,就一定要手机屏蔽~那样盗号的就上不了!
               9.(这是我碰到的个悲剧的其中一个)盗号的+了你为好友,你一上线他就盗,就不怕你屏蔽了- -!
          叔叔,叔叔!
     看我这么辛苦的打了那么多字,要感谢我了吧O(∩_∩)O~!
5-6个月没抢到沙发了,上次刚打完字以为是沙发了,结果俺爪子慢- -   
  这次...........嘿嘿,各位不好依稀了!!!!!!!

额   我都不玩这些

回复 3# 任少奇

其实很好玩的说O(∩_∩)O~!!!

叔叔,叔叔我换号了,记得+好友哈O(∩_∩)O~!

一烟一天还玩这个,莫非老还小

真蛋疼。。。

额。。。。。。。是大学同学遗留物啊。。。。。。貌似还有其他的东西。
另外。。。。。还有老QQ现在任然。。。。被寝室里的家伙用来刷欢乐豆
不过呼呼呼哈哈哈哈,那厮的笔记本电脑被我们折磨的不成样子了。。。娃哈哈哈哈哈
话说。。。。。那游戏还能玩不。。。能玩的话。。。。。。把密码给我吧

啥米情况 啥米东东 不懂 只知道是游戏

回复 8# 一烟

能玩啊,叔叔O(∩_∩)O~,我是看到你存的安全卡才知道滴~~饿....................
   话说,我已经被盗了8次,最后这个号可是全部家当- -!相信以叔叔的博爱是不会忍心的嘛,对啵0 0?