加入灵隐岛

哈哈~~姐姐人品爆发,期中考数学及格了~

哇哇~~~~

那天真的是好惊险的

这学期数学课都没有听过几节   不是我偷懒  没办法  早上第一第二节课都是我睡觉的时间  而数学课都是第一第二节

烦恼了   所以数学我什么都不会    练习本上次放假带回家   两个月的练习没有做了

所以那天考数学都觉得绝望了    可是又不想放弃   

我就努力的写着    后来看了时间半个小时都没有吧勤勉那物体选择题写完

我觉得我要崩溃了

就不弄选择题先   我先写后面大题(其实当时已经不抱希望了,只是不想交白卷)

就在后面算啊算啊   我脑子开窍了    我会做了   哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

写出了第一题就有后面的两题三题~~~~~

最后~~~~·我写完了~~完了~~~~哦呵呵呵呵

今天       老师打电话给我    我数学及格了  98分   98啊~~~·

全班就三个及格哦

听老师的语气   好像在试探我是不是作弊

随便他怎么想   反正我写出来了   我及格了哦~~~~~~~·哇哈哈哈哈···

评分

wywy321 + 2 ???????—?é—?????????…~~
545987994 + 2 ????–?
酒杯 + 2

这。。是什么思想

我。。。只是进来这里凑个热闹。。。

看了LZ。。。我对自己。。。充满信心
原谅我我是无知的娃

回复 4# 通霊№阗王

姐姐我怎么无知了

回复 5# 固伦纯喜

偶是说偶无知的说

俺也凑热闹的

了不起,看来以前是经常不及格,这次及格了是个良好的开始

恭喜八子

顶一个,可喜可贺啊~~~~