加入灵隐岛

回顾“历史”面对现实

楼主啊,看了你的几个帖,其实,有些东西,太去执着,只会让自己更不开心,我们都是人,没有能力去让所有人接受自己的想法,正是因为思想上的种种矛盾,才促进了世界历史进步,当太固执于一个东西时,所有的黑暗都会被放大,这个社会必然是黑暗与光明的共存,没有办法改变别人,社会,甚至世界,我们只能坚守自己,说起来可笑,以前我是比楼主还要"偏激",
既然知道,既然了解,就应该抱着包容的心态去容忍社会百态,就像,不是每个人都关心政治,关心历史,关心国家,可是,他们还是有自己的民族精神,也许,这显得有些愚昧,可是,无可置疑,他们是推动历史发展的一个大群体

评分

矮人布鲁诺 + 2

哥们 围棋讲究 布局 中盘搏杀 细腻的收官  

其中中盘的搏杀最为精彩 我最喜欢 但我最喜欢的是一种战术叫“试应手”!

非常的好 试看对手是如何应对的。

回复 11# 拭离

拭离小朋友,几天不见,见解成熟了许多啊。

回复 13# 矮人布鲁诺

矮人大叔过奖了...........这只能归功于咱爸咱妈的政治洗脑工作做得好.....

拭离 你的见解和你对我的评价 我很开心 因为你是从你的角度去看我 同时也是在让我开心

谢谢你

但我的角度和我的方式 请“拭离 ”慢慢的观看 同时也给我最好的建议 我随时欢迎

回复 12# 灵隐岛★蓝鹰

中盘的搏杀固然精彩,但也是以漂亮的收官为目的,以正确地布局为基础。

不过在更多的时候,矮人更喜欢目的明确地布局,干干净净地收官。

布局没有选对思路,收官没有把握时机,精彩的搏杀就没有意义了。

哥们 看见没  我们在围棋的战略上 就有不同的爱好

如果有问题,见解也必然分歧很大。因为每个人都有自己的思维与角度。

信仰与坚定可以说成是“偏激,有病”

那么这盘棋怎么下啊?

回复 17# 灵隐岛★蓝鹰

这当然无妨,因为矮人并不是与你对弈之人。

哥们 哈哈

我从来到这个“灵隐岛论坛”开始的第一天

到现在这里给我留下了难忘记记忆

天下之大,无奇不有。
生离死别,论坛灵异。
你我之间,如何对弈?

回复 19# 灵隐岛★蓝鹰

下棋,首先是一种交流,对手亦是师友。此谓棋者的目的。哥们,你的几盘棋,虽然布局还算理性,棋风也比较稳健,但杀气外露,不符合棋者之道啊。

还有,矮人说实在的,你真的找错对手了。