加入灵隐岛

有没有和我一样养小鬼的。

这里有养小鬼的朋友吗?
有的话大家交流交流啊。

一只小鬼不知道什么原因好长时间不吃东西了,喂什么都不吃猪肉什么的都不吃了,问过朋友,他们说这只小鬼要喂活物,但是我放了活虾 活泥鳅都不吃,已经好长时间没见它吃东西了,还有2只小鬼胃口一样很好,昨天吃掉了4 5条泥鳅,和去年比,个子已经大了好多,其中个最大的那只已经出现凶状了,有时候它吃好东西,给它洗下的时候 竟然张嘴想咬我,我很生气,大声骂了它,连我都想咬,喂了你这么长时间难道不认识我吗,我骂了它好几声。嘴巴才闭起来,因为听说有人被咬伤过 所以我很小心,我想再大点就可以喂黄善了,也试过用青蛙,但是好象个太大了,试过用剪刀剪开喂,但是只咬了几口没吃完,有人说小鬼可以喂蛇的,但是我考虑到个子还小,就没试过,买蛇也不方便,只能用泥鳅,还好2只小鬼挺喜欢吃泥鳅的,那只不吃东西的小鬼我决定先饿着,把它单独自和泥鳅放在一起,我想饿的时候总会吃的,但是去年开始就没怎么见它吃过东西,真的好担心它,想过把它放生了,但是朋友们说会破坏周围的环境,其实去年的时候我放生过2只小鬼,原因是养不下去了,2只小鬼眼睛都红了 手脚也是发红,我想一定得什么病了,于是我就把2只小鬼扔小区河里面去了,心里虽然希望它们能活下去,但是也明白活下去的机会很少,这条河每年都要死人,有溺水的,有自杀的,听他们说河上的那座桥下面有2快黄铜,去邪之物!很奇怪的一个地方,想想当时把他们扔到水里面。有一只冒个泡就不见了 还有一见还拚命的回来,我狠心又扔了回去,其实不是有意扔了你们,只希望大自然能还你们健康!这条河应该能让你们能健康的活着,希望不要被那些坏人抓到你们!自己要机灵点,不要在白天出现,没事就在水底下,有船开过不要怕,听习惯声音就好了,希望不吃东西的那个小家伙快点开食,养了你快2年,不要就这样给老子出事,看看你的2个兄弟,长的多快,学习他们!我每天给你们洗澡,每天给你们换水,你们以为我不累啊,不要辜负了我对你们的爱心!

待食的泥鳅

因何养小鬼?

楼主您确定你养的是小鬼?

回复 2# lhm3048638

没有什么特别的原因,就是喜欢,喜欢看着它们长大,听朋友说它们长大了以后可以一次吃掉一只鸡,那场面很OK

表示专业不对口 飘过- -

怎么养?

天啊 好恐怖啊...

回复 3# 任少奇

一切自有定数!

回复 5# 缚灵师1995

我也才养了2年。。感觉很累。。喂的东西也贵。。 随着小鬼们的长大以后要喂蛇的时候真的是麻烦,很贵的!

回复 7# 米米龙

其实自己养的东西不可怕的!