加入灵隐岛

好吧~好吧~~~自我反省中~~~

回复 40# metsa

真是的、追啊....厚脸皮懂不!~不喜欢咋滴。。。硬追~~~
                 有些感情嘛  都是被逼出来的```嘿嘿

看咱、都脸皮厚的去追人了

回复 41# ゞㄗ百丶尕染

我没这个资格,长得不咋的还能奢求别人的好吗。再说我还是喜欢孤独一个人好

回复 42# metsa

你丫真是个笨蛋!!!超想扁你的~~
                        难看又怎样?做自己就好!~丫的说实话、现在我都不愿意照镜子!
          看了18年这张脸也不咋地、那还能毁了咋的!
        找个老公有个漂亮的脸蛋、除了能养养眼还能干吗。。。

有时候我也认为自己一个人挺好、可是毕竟人都是脆弱的````
                难过的时候也想可以有个肩膀可以依靠。。
             及时认为自己在能挺、可是还是抵不过一个人的关心````
                                      或许、以前的拒绝只为了等待某一个人的出现。哈哈哈

回复 43# ゞㄗ百丶尕染

别的不说,你说你难看我可不同意阿,大姐。你难看的话就不会一直受到流氓骚扰了。你是应该找个帅哥老公这样才郎才女貌阿。至于我嘛就再说吧,等我有足够勇气去追求的时候我就会去的。在此之前还是先祝福你找到如意郎君吧,哈哈哈哈哈

回复 44# metsa

他们眼光有问题.......
                            还如意郎君嘞、姐姐我失恋了啊~~~

回复 45# ゞㄗ百丶尕染

。。。原来如此啊,没关系没关系。老弟我给姐姐一个拥抱就傻事也没了。来来

世上还有好男人而且多的是,以姐姐的资质是不怕找不到滴。你弟弟我都不担心呢,尽管我已经被别人直接拒绝11次,但我从不伤心

哈哈哈,要给那个流氓留个后遗症啊。。。看他下次还敢不????

评分

?????—???????°? + 2

回复 46# metsa

强烈要求啵儿一个~~

回复 48# ゞㄗ百丶尕染

这个个人表示不可能,因为我很清楚这个流氓动作之后的结果就是被你痛殴一顿。。。
你还是找别人吧

评分

遇到流氓可以用国足的成名绝技———断子绝孙脚

评分