加入灵隐岛

好吧~好吧~~~自我反省中~~~

昨天美好的五一啊、在家里猫了一天```
                  晚上实在闷不住了、就出去压马路了````
                  不知道为什么最近喜欢上了发呆···
         等反应过来的时候才发现面前站了一个人、
         瘦吧的还一头黄毛、
         哎~~~所谓的流氓一出门就让我撞到了```
                  果然倒霉~~~~

人家流氓兄刚说了句话、
         我都不知道哪来的力气、哪来的勇气...
                  拿着包包就开始打、貌似``````还踹人家来着````
                  把人是打跑了````
                  可是周围人都在看我......
                  咱就当做没看见甩甩头发往回走....
                  哎呀妈`````其实心里那个突突啊~~~~
                  我滴形象~~~我滴形象啊~~~~~
                   自我反省中~~~~~~~

评分

545987994 + 2
???é?”??????é?? + 2
xuanwojieren + 2 啊,我的小狼女居然有暴力倾向。怕怕
?????????é??è?? + 2

马路该压,流氓该打,反省就不用了。

很强势的女女~

回复 2# 矮人布鲁诺

其实吧.....咱反省的是、下次出门一定要拿更大的包包!穿高跟鞋!!!
                            省的浪费我力气~~~

评分

?????????é??è?? + 2

话说小狼女太犀利了。

回复 5# xuanwojieren

咳咳```
                       其实吧、咱很温柔滴说~~~~~

流氓兄对你说的啥

回复 7# renshenguo

嗨、小妞、要不要一起玩玩~

回复 8# ゞㄗ百丶尕染

果然是这样!LZ该夸!
    你做出了榜样!对与众多小流氓有震慑作用!

回复 6# ゞㄗ百丶尕染