加入灵隐岛

厕所里的帆布鞋

那是一所外语学院,虽然它不是很大,但有着悠久的历史。  
那天夜里,我像往常一样熄灯后就睡了。到了半夜,我起床上厕所。我们的寝室在走廊东边,,影在灰色的墙上拉长。两边的寝室好像都睡得很死。  
我们的厕所是老式的构造,关上门以后还有一条缝可以看见地面。这时,我从门缝里看见一双白鞋走了过去——一双白色的布鞋,她进了我旁边的一个门,我听见门关上的声音。却没有听到她走路的声响。上完厕所我就站在旁边的门口,那时,我只在想这样的年代居然还有 人穿这样的布鞋。我很想看看她。等了有5分钟,里面一点声音也没有,我觉得很奇怪,我叫了声“同学,你没事吧?”就打开了门。  
眼前的情景让我吃了一惊,寒气从脚底急急升起直冲脑门。可是刚才明明有人进去了……我头皮发麻,面无血色,飞也似的逃离了厕所。就在我跑的时候我觉得身后有人跟着我,回到寝室我跳上床蒙头就躺下。我把脸对着墙壁不敢回头,我怕一回头就看到和我平视的“脸”,因为我总感觉有人站在我的床边。在床上我怎么也睡不着,听见自己“咚咚咚”的心跳声,吓得直哆嗦。我就一直保持着清醒的头脑和床前的“人”僵持着。过了很久天有些发白了,我的意识才模糊起来,不知不觉地睡着了。  
我把自己的亲身经历告诉同学,至今还没有人相信我的话,可是这确实是真真实实发生过的:在xx高校的厕所里有一双白色的布鞋。
我也在外语院校,女生很多,学校历史上跳楼的也不少 。。。。

阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛

学校的鬼故事。。。