加入灵隐岛

没有故事

你住处的灯还在亮着么?你回头时,有没有看见我就在你的前面对着你笑!  
天哪!教学楼,寝室,实验楼,到处都是这样的恐怖!我还能去哪里?逃离校园?!哈哈哈哈,确实没有人能够错过。  
你是新生,你不知道哪些地方是不能去的!你读高年级,你经历了比新生更多的风风雨雨,但幽怨的爱情让你在面对冥冥时迷惑,迷失;你一样的脆弱。你是女生,天性的柔弱让你害怕熄灯后的黑暗,儿时听到的各种恐怖故事更让你浮想联翩。你是男生,你会被更多的东西迷惑,欲望堆积在眼前时,你看得清自己的面貌吗?  
根据北美1999年的一向不完全的调查,546所大学中有75%的学校有这样那样的灵异传说,有的传说和学校的校史一样古老;而传说中出现最多的分别是:1、古老的教师;2、古怪的老师、同学;3、晚上;4、孤独。就如同自远古以来,恐怖和禁忌一起陪伴长大,有谁能够清楚这世界上有多少种惊怵或者异物的故事呢?但与死于车祸,战乱乃至自然死亡的人口相比,每年死于异物的有多少人呢?1999年同一个调查的报告是:没有。人是会思考和想象的,这个世界上也只有人类可以自己吓自己。孤身来到外地的陌生环境,面对古老的有些陈旧的教堂,不知道怎么处理的事情,你是不是开始想象一些奇怪的事情?!孤独,弱小开始了恐惧的历程;所以,你不用躲闪,勇敢地去面对自己的心理。  
这是一个老故事:一个月黑风高的晚上,刚看完斯蒂芬金恐怖小说的我从教学楼匆匆出来,惴惴不安的走在阴暗的小道上,昏黄的灯光中闪过一个长长的影子,身后一只干枯的手突然搭在我的肩上……  
啊!救命!  
是教学楼守门的老张头,他说:“年轻人,你的书忘了拿了。别老看这些东西,回去,早点睡了吧。”  
所以,我的故事讲完了。  
大家打开窗户,关上灯。  
洗洗睡吧……
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃の

果然没有故事!

但是让我很囧!

阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛

没有故事呀