加入灵隐岛
楼主: 我若成佛

關於戀愛的問題

回复 30# 语·紫英

是吧,给他指出了一条明路呗,我们果然好心。。。

回复 31# 薄伽梵歌

他的每一張貼,都能給眾人提供娛樂的聊天場所···果然好心

感觉恶心?
       很好....LZ你可以去喜欢男人了````

评分

薄伽梵歌 + 2 ???????????????

回复 32# 语·紫英

从某种程度来讲,推动了论坛人气的发展。。。也为社会建造事业添砖加瓦。。。。。

回复 16# 我若成佛

其实我很同情你,你这样追求完美,可是你知道吗,有善心的人是会包容别人的过去,会主动理解别人,安慰别人,不猜忌别人还有主动帮助别人的人。你既然信佛,相信佛祖也会告诉你这些。人生活在尘世,七情六欲是难免的。就算你真的找到了初恋女友,你又如何知道她们心里曾经没有过任何男生?那些回忆都是美好的。因为有了那些回忆,她们才会更加珍惜你,和你一起坚持走下去。我不主张你出家,因为你也渴望爱情,出家是在逃避自己。希望你能够接受我的建议。我其实很想送你板砖,但是既然同情你就算了。好好考虑吧,尊重你的女友就是尊重你自己。

评分

?????????é??è?? + 2
metsa + 2
糖小沫° + 2

你赶紧出家吧,真的,红尘不适合你,你把女人当什么了?一口一个东西,你是什么?

回复 35# 晶儿

也许是报应吧,以前追我的人,我都不屑一顾,现在觉得很后悔..
    周子凡在此向所有喜欢我的女生说一句衷心的感谢,即便你们看不到,我还是谢谢你们对我的支持..

评分

metsa + 2
糖小沫° + 2
薄伽梵歌 + 2

回复 27# 薄伽梵歌

刚才和纳兰雨馨斗架..还办错救兵了...

评分

糖小沫° + 2
è–?????????? + 2 晚了

回复 27# 薄伽梵歌

怎样给人鲜花?点哪里?

评分

è–?????????? + 2 也许你的等级不够,在右下角“评分”

多谢你的花,不过仍是不能阻止我拍你。。。

评分

我若成佛 + 2 ?????‘???é??