加入灵隐岛
楼主: 我若成佛

關於戀愛的問題

等你到大学。别说初恋,处女都没有了,你难道一辈子单身?阿弥陀佛,你还是出家吧

标题

回复 7# 矮人布鲁诺

分明是矮人大人你讓我打消出家的念頭滴呀?……不過我只是覺得都十七歲了,再不找個對象談的話,就怕找不到是初戀的了(現在已經很少有是初戀的了),其實我是不想找對象的……思想矛盾…潔癖太嚴重……

评分

????…°é?¨é?¨ + 2
??–?°?????° + 2 接砖!
薄伽梵歌 + 2

回复 11# 忧郁黑咖啡

我可以負責任的告訴你!不是初戀的我絕對不要!我從五歲開始就以愛乾淨為最重要!被別人親過、抱過就髒了!不乾淨了!懂嗎?告訴你!我就是一輩子不娶也不可能找一個不是初戀的!乾淨至上!

评分

????…°é?¨é?¨ + 2
糖小沫° + 2 ?????–???
è–?????????? + 2
è???·???è?± + 2 過分啦

回复 11# 忧郁黑咖啡

我從小就把潔癖思想根深蒂固的聚集在腦海裡!告訴你!我寧願死也不要不乾淨的東西!

评分

薄伽梵歌 + 2
语·紫英 + 2

回复 7# 矮人布鲁诺

可佛說梵行即非梵行,是故名梵行,請問矮人大人何解?

评分

薄伽梵歌 + 2

回复 6# 晶儿

這個怪我,但我怕以後又找不到是初戀的,怎麼辦?其實我現在不想找對象的,只是潔癖心太重

评分

薄伽梵歌 + 2

回复 15# 我若成佛

梵行之路,净字当先

爱,本身是洁净的,如果懂得真爱的意义,当无损梵行。

可是,你的心态,把过往看得那么重,加之洁癖,注重那么多无端的细节,首先心底可谓不净,如何悟禅啊?

楼主有没有想过啊。
我们来设想一下,你称心如意的找到了一个也同样是初恋的女朋友。很特别非常极其干净啊!!
然后,你确定你们能白头偕老海枯石烂的情投意合?

万一性格不合怎么办?万一分手了怎么办?
你不活了吗?去死吗?
到时候分手了,是不是你也不干净了呢?
怎么办呢?用硫酸消毒么?

评分

晶儿 + 2 ??????

标题

回复 17# 矮人布鲁诺

我還是出家吧……

评分

薄伽梵歌 + 2

标题

回复 18# 糖小沫°

受不了了……

评分

è–?????????? + 2