加入灵隐岛
楼主: 東莪'

【 有沒有什麽食物百吃不厭?】

回复 18# wj13547545727

0.0  現在不是車厘子的季節吧。。。而且車厘子好貴啊。。。

回复 20# pt1984

大哥你好神奇,我經常要吃藿香那個丸子。。。。。。但是我不喜歡吃酸的 = =喝水也不太愛喝水,
然後我也是有喝中藥的,效果不強大啊。。。

回复 21# 東莪'

大姐,樱桃就是这个季节,并且也不是很贵 一般在6块钱左右!

回复 23# wj13547545727

兄弟,櫻桃真的很貴,幾十塊一斤呢。。。

回复 22# 東莪'

我说的藿香正气液是小瓶装的,液体,味道有点辛。。。但是一支量少,效果也可以。我就是喜欢在外面到处吃东西,经常吃坏肚子,所以家里一般都准备有这个。。。
  关于冰糖葫芦,其实就是把冰糖熬融化,把山楂放进去,在其表面裹一层冰糖。。。山楂是酸的,你若不喜欢可以多裹点糖。。。冰糖和山楂都有健胃消食的作用嘛,而且酸味的食物本来也可以增强食欲。至于夏季多喝水,那是必须的,如果人在缺水的状态下,本来就不会有食欲,而且在夏季不足够的补充水分,导致严重脱水的话,很有可能会有生命危险。
  你说你也在吃中药,但效果不明显,有可能是用的方子不对哦,你这种情况,本来就应该是调理为主,中药的配药都基本是些常见的(例如红枣、枸杞之类),少有味道极端的药。
  另外,也可以用喝茶的方式来调节一下,春季和龙井,夏季喝绿茶,秋季喝铁观音,冬季和普洱。特别是普洱,有调剂胃肠的作用。常喝茶不仅可以调理自己的身体状态,也可以起到补充水分的作用。
  在这里,关于中药药方的问题,我就不多说了,毕竟我不是中医。。。

评分

東莪' + 2 0.0 é????????è???¤§?“??????±??…?????–???

吃空气百吃 百分百不厌

回复 25# pt1984

好像是有紅棗枸杞百合淮山那些的,反正味道不苦就酸酸的。。。。
    我吃的是藿香正氣丸子。。。方便啊。。。。一瓶子就有很多顆啊。。。
    我不愛冰糖葫蘆,哈哈哈,都不吃的。。。甜的也不能多吃,有蛀牙,酸的吃了吐。。。

水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
百喝不厌!

冰箱里冰些冰块。。

然后丢开水里。只喝冰水。。

当然,冰矿泉水也许更好点。。

PS:我觉得百吃什么都厌。

老表,百吃不厌的我不知道,不过好像没食欲的话可以吃点梅子。