加入灵隐岛
楼主: 羽説

谁记的自己上上世和清代有关

回复 9# nihao215

我的命可没有那个八阿哥那么好

回复 10# 羽説

如果你有记忆 那么你没喝孟婆汤 或者孟婆汤对你没用 不然就是虚幻 如果你有前世记忆那么你应该连投胎的记忆都能知道

应为天生带记忆的跟后天开出一些记忆的是人的记忆一不同的 天生就带的话 连地府的事情是知道的 而后天开出某写片断的记忆的话是不知道地府的事情的 除非记忆完全开启

恩,至于投胎?我只有上世的记忆,和人们常说的不太一样,首先,是有座桥,在桥的一边有很多人走,都面无表情,而且时空都不太一样,有现代,有古代,有些人还有点面熟,不过都不说话。地上有小方格子砖铺成的。在桥前还有两科好大好绿的树,桥下没有水,而是好大的雾,在桥的另一边有房子不过好像很远,而且也有雾。不过,记忆好像有点乱,我记得“孟婆”只是那个人的名字,他是个男的,在他旁边还有把伞···········然后我走到桥头回头望了一下我的朋友,就什么都不记得了·········

补充说明一下,我不记得我到底喝没喝孟婆汤

地府我也去过 我经常去 我见到的黄泉路 好像跟你的不一样下次去我要看仔细了

过去的七世不会吧爱的是同一个人么?我没有清朝那世的记忆今世我是满族正黄旗的不知道清朝时我还是不是满族的了!真想知道那一世我在干嘛呵呵

回复 16# 绯泉奈

那你厉害,我可没本事经常去,只是带了些记忆罢了

回复 18# 羽説

有时候记忆会随着时间的流逝而模糊

回复 19# 绯泉奈

是呀,所以我也只是试一试,一切随缘吧··············