加入灵隐岛

谁记的自己上上世和清代有关

我的上上世是清代的一个阿哥,具体哪一个我忘了。发生了什么事也记不起来了,可我记得我爱上了一个女孩,她很聪明,很可爱,我不记得她的身份是什么了,总之我很爱她,我记得有一天我和她还有一个老一点的女人和一个衣着华丽的年轻女人再商量什么大事,我好像不太在乎,一直在看着她,最后也没有成功···········其他的想不起来了,不过,那一世,我死得好惨,被很多人乱刀砍死,我记得我的腿被砍的流血,白色的衣服好多血·········直到现在,我只要看见衣服上有血,四肢就酸痒酸痒的。有谁记得这些场面,说不定还可以找到她。
上上世啊,好遥远,希望你早日找到她吧,祝福你……

谢了····

我的某个前世应该至今有300多年 但是具体是什么朝代 我不知道  毕竟那记忆很模糊 不是很清楚 但是具体我是谁 我做什么的我很清楚

你怎么想起上上世的记忆的???

祝你找到她吧

你怎么想起上上世的记忆的???
佩儿 发表于 2011-5-1 20:52

我一直都记得,不只是上世、上上世、过去的七世,我都有一些片段,只是太少,无法连在一起,本想听那个CD试试,结果一点作用都没有··········无奈

记忆恢复并不是做梦都能恢复 虽然有时候梦能提到前世 但是要经过确定考核才能真正的知道前世 总之很麻烦的

让我想起了。湖南卫视的“宫”

记忆恢复并不是做梦都能恢复 虽然有时候梦能提到前世 但是要经过确定考核才能真正的知道前世 总之很麻烦的
绯泉奈 发表于 2011-5-1 21:33

我不是在做梦,是记忆,从两岁开始的记忆,是真的,你们怎么都不信呢?可是,在两岁以前的事,我连一点印象都没有,而且,我妈说我两岁以前的习惯,我不但没印象,而且全是我现在最烦的。我也不知道为什么,也许是太小记不起了,可这些过去世的事情我确实记得。