加入灵隐岛
楼主: 羽説

谁记的自己前世是只狗

我简单的总结一下、
    大概意思就是、LZ前世是条小白狗。在此寻找当年的小黄狗一只。
有木有?有木有?……

狗?????楼主有前途

记忆很模糊 甚至都不能确定上辈子是人还是动物

唯一能确定的是被人杀的 很多血 很多人围绕着我

心中有不甘的情绪 可惜就是不知道为什么 有记忆 不过很残缺 很不爽

我同学做了一个古代的梦,有他和我还有一个朋友在里面的,里面我们三个都有关联的,不知道是真是假,之前他没有听过CD什么的,他的体质比较容易通灵,真的,据我观察。

我同学做了一个古代的梦,有他和我还有一个朋友在里面的,里面我们三个都有关联的,不知道是真是假,之前他没有听过CD什么的,他的体质比较容易通灵,真的,据我观察。

路远马亡 该用户已被删除
EH、夙希 发表于 2011-5-2 23:40
我倒是梦过自己是一个像猫般活动的人。小时候经常梦的,长大就没梦过了。

龙猫?            

前世是什么都有可能,不用特别在意,重点是今世的体验。

路远马亡 发表于 2012-5-10 22:01
龙猫?

不是 是人的样子 可是动作都像猫 常常在屋檐上跳来跳去 是像猫一样的跳,用到四肢的。很深刻的在脑海里,因为小时候一直这么梦过来的。

xh1753 该用户已被删除
曾经梦到过,我飞出地球,在外太空俯视地球,莫非我的前世来自外星?

嗳沫歆 该用户已被删除
我觉得我前世是只狗 但是那只是觉得 因为米记忆 因为今生吧我对狗比对亲人还那啥  有时候我就在怀疑自己上辈子是不是狗  我妈妈都说我神经了