加入灵隐岛

求诅咒术

从开学到现在,我的物理《红对勾》、化学《状元之路》先后被人偷走,然后就是有一次数学质量检测被人扔到垃圾桶,好在被班主任发现,把我的监测从垃圾桶拿了回来,今天,化学书又丢了,上午还看见了,中午打完篮球就找不到了
  而且我在班里人缘还算不错的,可是偏偏有人这样跟我玩阴的
  我总觉得自己对于别人给我下拌这件事事极其无能,而且导致我学习和心理的双重压力,希望大家能教我一个简单的诅咒术,给此人一些惩罚,哪怕只是揪出是谁偷的也好,周子凡在此万谢了
额 楼主可以向老班反应啊

樓主怎麼在兩個地方都發同樣的帖子啊。。。
發了這裡就不要發黑水嘛,。。。

事出必有因,在这求诅咒术还不如自己反省反省哪里做的不得体的地方,世间没有莫名其妙的恨。。。。小伙子心术待正

诅咒别人的同时自己也被诅咒,谨记谨记。。。

你还是换方法吧。比如把自己的书本复印一套,正本留家里。或者告诉周围的朋友,指书桌前后的,让他们帮你看着点,不过先要把大家的关系搞好。

恶似犁头善似泥,恶人总把善人欺。铁打犁头年年换,田里何曾换过泥?

LZ的心肠就比诅咒术还厉害!~

不用什么诅咒术,只要用自己的心就够了。只要你身上的恶没被封印住,用极强的恨搞死别人轻松加愉快

世界本无什么诅咒之术,由于人们天性多疑,以及其他性格缺陷,才会有人以诅咒术来愚弄人,所以,心正,自信,坚毅,不管你做什么,都无人可诅咒