加入灵隐岛

雷死人!扫黄现场嫖客裸身爬楼逃跑被拍(图)

哈哈哈。。。此人出名了。。。

幸亏当时我跑得快,没有被拍到,哈哈哈

这哥们一点不专业,偷情嘛,一般要选择1-2楼这样的低楼层,
      脱衣服的时候,衣袜什么的,放靠近窗户的位置。
偷情时候,最好穿运动装,不要穿什么扣子多的衬衣啊,紧身的裤子。运动裤,配T恤,那才是专业偷情套装。
     如果时间来得及,那么鞋子,也是,运动鞋,不要皮鞋,最好是跑鞋,第一,上脚速度快,2,被发现后能有助于快速离开现场。
        如果达到以上所说的,那么你就算是个半专业了。真正专业的,事先还会做点小陷阱,比如在大门那里放点香蕉皮啊,或者在把手处正下方,点上蜡烛啊,最起码也要带个铃铛,做个简易的安全警报。
    保证能很安然的在温存一下,穿好衣服后,还能从容的抽根烟。约好下一次的地点和时间。然后离开。
当然,还有更职业的,这里我就不详细说明了。。最后总结。。
        偷情----是一门艺术,显然,这位刚入门。

围观楼上。。。

歪叔对偷情好有研究。。

评分

oo0臸噂寶oО + 10 + 2 - -

回复 4# oo0臸噂寶oО

朋友,看得出来,你很有经验啊。。。。

回复 4# oo0臸噂寶oО

人才啊