加入灵隐岛

英国6岁男孩拥有前世的记忆

据英国《太阳报》九月十五日报道,英国格拉斯哥市六岁小男孩卡梅伦.兰姆经常谈论他的母亲和家庭,并在纸上画他的家,一座海滨白房子。但是卡梅伦四十二岁的母亲诺玛发现,卡梅伦谈的母亲不是她,而是另一个四十年前的姓罗伯逊的“妈妈”;卡梅伦画的房子也不是他们现在的家,而是“前世”的他位于英国巴拉岛的住宅。
据悉,自卡梅伦会讲话时起,他就经常向母亲和家人谈论自己以前在巴拉岛的生活,让家人困惑万分。四十二岁的母亲诺玛回忆说:“当他还是个婴儿时,就会喊爸爸妈妈,可他嘴中冒出的第三个词,却是‘巴拉岛'。当他长大一点后,他经常会说:‘我曾是一个巴拉岛男孩。'或‘妈妈,在我来这儿之前,我曾在巴拉岛住过。'”
诺玛称,他们一家从未去过巴拉岛,也从未在电视上看到过。可是卡梅伦却经常谈论他在巴拉岛的“家”,描述那是一座海滨白房子。他还抱怨现在的家里只有一个卫生间,而巴拉岛的家却有三个。卡梅伦说:“我和爸爸妈妈、三个哥哥姐姐和一条狗住在那儿,我最喜欢的地方是海滩。”一天,卡梅伦竟要求让他的‘巴拉岛妈妈'来幼儿园接他!他哭着说:‘我必须去巴拉岛。我的家人想念我!'”
由于卡梅伦时常哭闹的厉害,坚持要回“巴拉岛的家”,几个月前,疼爱儿子的诺玛终于下定决心订了去巴拉岛的机票,她在美国弗吉尼亚大学儿童研究专家杰姆-塔科博士的陪同下,带着卡梅伦一起飞往了这座从未去过的小岛。
白房子和罗伯逊都被证实了。当地资料显示,有一家叫罗伯逊的外地人家曾经在海滨的白房子里住过。当他们开车到了那个地方,卡梅伦一下子就认出来了白房子,但那只剩了一座空房子。四十多年的变迁,怎么可能还和前世一样呢?卡梅伦默默的和母亲参观了这座曾经住着前世爸爸妈妈、三个哥哥姐姐和一条狗的温馨地方。那座房子中果然有三个卫生间,从房中能看到海景!
巴拉岛之行让卡梅伦获得了心灵的平静。他接受了一个事实:此生的妈妈就是诺玛,他必须在只有一个卫生间的房子里长大。他不可能再回到前世的时代和家庭中去。
卡梅伦的经历已经被英国电视五台拍成了纪录片《这个男孩从前活过》。纪录片轰动一时,引起了人们的深思:如果有来世的话,那么我將如何度过余生?
现代人堕落极快的一个原因,就是不相信人还有前生和来世,以为及时行乐,欠债不还,一死了之。可不知道欠下了什么都得还,只不过是个时间的问题。

沙发哎,,,,,

前世来生如烟云般虚幻,最主要的是要把握好今生。。。

什么时候的旧闻了

如果主人公是我,我好像没哟偶勇气去承受.....带着许多回忆的生活是痛苦的

如果主人公是我,我好像没哟偶勇气去承受.....带着许多回忆的生活是痛苦的

路过,顶一顶!

不是后来说,只是小时候看过电视报道然后就有印象了。。

唉.. 这个男孩只记得厕所的数量吗?

啊哦,感动ing