加入灵隐岛

紫英生日快乐,希望我也能好起来

先祝生日快乐,不过,今天我可就惨了--满打满算,从开学到现在,我的物理《红对勾》、化学《状元之路》先后被人偷走,然后就是有一次数学质量检测被人扔到垃圾桶,好在被班主任发现,把我的监测从垃圾桶拿了回来,今天,化学书又丢了,上午还看见了,中午打完篮球就找不到了
   而且我在班里人缘还算不错的,可是偏偏有人这样跟我玩阴的
   天津是很难用电脑上灵隐岛的,用手机上倒是很方便,网络问题,用电脑,上次我跑了四个网吧,刷新好几个小时都进不去,今天手机没流量了,用电脑上刷新了半个多小时了,一直是“无法显示该页”
   现在,经过一小时的刷新,刚刚上上
   在佛教殿堂发几个佛经的帖子,又是没完的“加载中”,发新话题也卡、回复梵歌一个贴还用了一刻多钟,我真诧异天津都是什么垃圾网络,还是ZF存心与灵隐岛作对(凭什么别的网都不卡?偏偏是灵隐岛卡?),我用电脑连发表个回复都得用差不多一刻钟,而关键是我用手机从来都不用刷新,而且发帖子也不用这么慢..

今天霉运太多了..

另外想问问老朋友梵歌,我想当佛经殿堂版主,请问需要什么条件?

嗯,还有,梵歌你又忘了加我qq..1075195451

评分

安邪 + 2
矮人布鲁诺 + 2
一烟 + 6 + 2
薄伽梵歌 + 10 + 2

好吧···謝謝你先

评分

renshenguo + 2 ?”??—???????!
?????????é??è?? + 2

生日快乐
你也能好起来的
笑~~~~~~~·

哈。。。让梵歌加你QQ,这个有重大内幕八卦哟,要不要找记者团出来挖八卦绯闻啊,嘿嘿。。。。

说点什么好呢?

安抚你一下。
今天的论坛确实很卡,我发两个生日贴折腾了很长时间。大家也都这么觉得,所以我想不完全是你的问题。

关于版主的问题,http://bbs.lingyi.org/thread-107874-1-1.html,要求和申请都在这个帖子里,不过我看了一下,要想达到要求若若你还需要多多努力才行

最后,突然发现,这个帖子是我唯一一次没有对你“如是我拍”。。。。值得纪念

楼主的经历真是。。。。。。楼主还在高中么

回复 6# 薄伽梵歌

其實我多次忍住了沒用佛刑拍那……啦啦啦啦

回复 6# 薄伽梵歌

我好像說錯話了……汗……不許生氣哦

评分

薄伽梵歌 + 10 + 2 + 2 ??‰?????‰????????‘???????”??°”

回复 7# btx362237729

垃圾高中,特別亂,他們不學習就搗亂、偷書然後扔掉,讓別人也學不好