加入灵隐岛

微微、最后发言````

回复 20# ゞㄗ百丶尕染

咦,小狼女怎么学起了像骂自己的情人一样的话语啊。哇哈哈哈。。。。。。我知道了,肯定是小狼女准备跟着我回去魅影给我当娘子了。

回复 9# 语·紫英

你是瞎子?我说的你没看到?我都说过了,我并不知道事情的原委,我也是有时间抽空上网了解到的,还有,我退出的意思是想让微微当最高领导,管你屁事啊?别以为你是判官就可以怎样
我就不信,你结婚了,你是上网重要还是养家糊口重要?一看你就是小孩子,不懂得虚拟和现实这个道理,我就是骂你了,怎样吧?想禁言想封号随便

回复 32# xuanwojieren

我有么有么有么?

回复 33# 天使的表情

团长、不要生气.....
        这件事情  、你也是被我连累的....你一上来就是看到这个样子...在这期间也都是我管理````
     不能怪他们、这种情况他们理所当然的会想到这些..
              我知道你是护着我......可是已经这样了....
            我们都静下来好么````

那你走吧,沒有人留你,好好養家。家裡有妻子,還在這麼虛擬的網絡上打情罵俏,讓我對你的厭惡又加深一層咯。
成年人啊···負起自己該有的擔當。你已經讓你的團員和島民失望啦。不要在讓你家人失望啦···虛擬和現實的區別喲···記住喲
你不說我都忘記自己可以封號啦,你倒楣啦

既然你都这么说了
那你干脆把虚拟和现实划得开一点
好好回家不就好了
上网做什么??

回复 34# ゞㄗ百丶尕染

呃,小狼女那么快就想翻脸不认字啊?

明明已经平息了的事情,怎么又在这里说起来了。。。我们正在筹划新的团,从前的色狼团也解体了。我还以为今天上线不会再看到相关的回复了。团长你什么都别说了,你的态度的确让大家质疑。今天我忙一点,晚上再上线。希望到此为止。

宝贝。没有什么的。乖。还有我

又来,请大家不要在吵了,让事情就这么过去吧,已经都这样了, 吵还有必要吗?
过去的就算了吧,没必要i在吵。。。
的确最近几天我们的UT团给岛上带来很多不便,所以这件事也应该告一段落了,
微微和晶儿已经代表色狼团道歉,现在团也没了,希望大家别再为这个事在争吵了,再吵结果只是伤感情,其实大家来岛上不是来好好的交流吗?事已近过去了,结果也出来了,我们认了,所以请大家别再吵了。。。