加入灵隐岛

微微、最后发言````

回复 11# 黑白郎君

想淌?可以....
                   等下个团建立起来、随时欢迎你来淌...

当初我的街舞社因为校方介入收了很多我不想收的人,然后其中有个人犯了错,我们整个街舞社面临不能参加市里比赛的危机,那时我也是这样,我觉得我也是受害者,我根本不知道发生了什么教导主任就把我叫去了办公室,说这次的市比赛我们街舞社别想去了。后来用了些手段,我把那人找了出来让他主动找到校方认错,并且由我们街舞社凑钱安抚了当事人,写了申请让他自行退出街舞社,又叫我们全社12个人一起联名递保证书给校长,才保住了比赛的机会。作为一个团体,你没有管理好人员那就是你的错;作为一个团体,是没有个人的;作为一个团体,是需要有难同当的。
这年头,有福同享容易,有难同当才是难得。我毕业前半年全社集训,然后我将他们分别介绍给了一些舞社继续跟着跳。我相信即使我们分开了,我的社员们也会自豪的说:我是攀枝花经舞社的成员,我的社长是个好人

评分

薄伽梵歌 + 2

回复 23# 鬼门憬妖

呵呵```明白、

评分

鬼门憬妖 + 2

回复 24# ゞㄗ百丶尕染

套用我爷爷经常跟我说的一句话:做人,要行得正站得稳,不被人在背后戳脊梁骨

微微是聪明人,期待你们的卷土重来。一帆风顺的事业不叫事业,经历坎坷的友情才更可贵。

评分

?????????é??è?? + 2
è???·???è?± + 10 + 2

首先,阐明一下,天使的表情让大家有些失望,矮人没有看到天使灿烂的表情,只看到了让人失望的背影......但是,这个背影,和本次不愉快的发生没有任何关系! 同时,虽然矮人没有看到大天使拉斐尔,加百利应有公正,勇敢与睿智,但是矮人却看到了小天使弥塞亚,丘比特的真诚,善良与努力。

其次,如果UT算做是团体的话,那么灵隐算不算是团体呢?

如果岛上的老会员,或者被大家认可的管理层人员,做了错事,甚至是触犯了法律,那要怎么办?解散灵隐?还是找晴川问罪???

审核?把关?这是虚拟的网络!人们之间隔着光缆,通过虚拟的程序代码,带着面具交流,即使是孔明,包拯,福尔摩斯,也是无济于事!

下面的情形,有谁可以保证不会发生————》矮人会很热心,矮人会很博学,矮人会很幽默,矮人会很绅士,矮人也会很真诚,有一天矮人会去拜访岛上的朋友,为他们带去珍贵的礼物,然后矮人会邀请大家去AAAAA级名胜游玩,矮人会邀请大家去五星级渡假村,一起用餐后,大家会感觉意识有些模糊,然后..........当大家,不,应该说部分人清醒过来后,会发现自己正躺在一间阴森,诡异的密室中......而矮人,正一边咀嚼着其他人的内脏,一边把人们的颅骨与脑浆放入祭坛。。。。。。。。。。。。

如果矮人申请加入UT或者岛上的其他团体,大家会信任矮人吗?那么大家信任矮人的依据是什么呢?凭什么会确信矮人不会做出罪恶的勾当?就凭随意敲击键盘而产生的几个字???

评分

é??é—¨?????– + 2 没有做充分的准备,小憬不会跟网友见面..

回复 26# 矮人布鲁诺

大叔你有一件事忽略了,如果灵隐岛上有老会员或者管理层做出错事,晴川或者管理层一定会第一时间出面解决,不会任由事态恶化,甚至火上浇油。而这个恰恰是对色狼团做出处理的根本原因,不能被无视。

回复 26# 矮人布鲁诺

矮人的意思我大概看懂了,是 这里是网络,不该用现实的标准来衡量。不过我能肯定一点,如果灵隐岛出现违法的事情,找晴川问罪和关闭灵隐岛是肯定的。色狼团在灵隐岛名下有人发布色情图片,不明则以,现在弄得是人尽皆知,灵隐岛如果不立即对其作出处理,等相关管理人员来的时候,灵隐岛就危险了。可能很多人对牺牲别人成全自己的事感到很不屑以及可耻,可是,身为管理者,在得失之间有所衡量才对得起肩上的责任

回复 27# 安邪

安邪大人说得对,对UT团长的做法,矮人已经在一开始就阐明了,同时,矮人认为,整件事,UT的错之有这一点。至于其他原因

1,审核加入方面,矮人已经说了,没有可操作的可能。

2,团体名字,当初是不是灵隐默许的,矮人不清楚,但如果是灵隐默许了,现在就不能成为解散的理由。。。如果当初灵隐没有默许,那么现在要做的就是界限与责任的划分声明,而无权解散。

现在看来,唯一成立的就是,团长没有责任心,是个懦夫,所以该团解散,就这么简单。

最后说一下,支持解散(忘掉不愉快的回忆),支持重新组建(不要让大家的努力付诸东流),支持管理层介入(盛赞管理层的责任心与担当意识)。

评分

é??é—¨?????– + 2 矮人,我重开小组了

回复 28# 鬼门憬妖

想太多了吧?要不您报案试试,如果公安局立案了,矮人出钱请全国最好的律师搞那小子。。。。。。

评分

é??é—¨?????– + 2 网警啊网警...

回复 29# 矮人布鲁诺

1.事实证明人员审核方面确实有问题,但是像大叔之前说的,一个人仅仅从网络上了解算不上了解,就算是灵隐的官方群也不能保证加进去的没有人渣、流氓,所以这有色狼团管理的责任,但也不能真的去怪他们什么。

2.当时色狼团在岛上招人,岛上确实是默许了的,这个无法否认。。所以这件事发生后岛上也在反思,岛上出现的小社团,如何管理、约束,在这方面以后应该会做得更完善。
  对于对色狼团解散的决定,正因为岛上曾经默许它的成立,现在才有责任让大家知道,不能因为顶着“色狼”的名头,就可以为所欲为(我指这次事件)。而且对解散后的色狼团也提出更换名字,重选管理人员,接受灵隐监督的希望,我认为这不是拍散色狼团,而是大家都改正过之后让它更长久地存在下去。

还有想对岛上的大家说句话,有时网络上确实更容易交到朋友,因为这里大家可以无所顾忌的展现自我,但是网络同时也是个社会,有好人同样有坏人,在交朋友的同时请千万记住保护好自己。

评分

薄伽梵歌 + 2
矮人布鲁诺 + 2