加入灵隐岛

微微、最后发言````

小狼女,既然灵隐岛官方做出了强制解散你们团的处置,那你和晶儿再重新办一个组织也是可以的,我支持你。嗯嗯,就像陈近南一样反清复明推翻清政府光复明朝(开个玩笑别当真啊),笑笑之后世界更美好。

评分

è–?????????? + 2 可惜遇到郑克爽啊。。。

回复 12# xuanwojieren

我和微微联系一下看行不行,谢谢大家的关心

回复 1# ゞㄗ百丶尕染

微微,我一直在找你,可是你不在线。事到如今,散就散了吧,我们再重新建立一个群好吗?明天你上线我和你商量这个问题。别难过了,过去的就让它过去吧。不该你承担的,就放下,不然压力太大。尽快和我联系哦。

既然解散的帖子是我发的。
我给出一个结论吧。

解散的色狼团是因为怕继续有岛民加入色狼团。
在名字上给这个团队下定义。
此群是不是都是色狼?
是否一会还有类似事情发生。
这个我们没法保证。

为了让类似事情杜绝。
只有强制解散色狼团。

可以看出,晶儿和微微很喜欢这个团队。
包括今天和我们谈的猫猫。
其实,你们任然可以组建团队,不过,此次会收到论坛官方的重视。
说白了,也就是更换一个团队名称以及管理人员的事情。

希望你们能够慎重考虑。

色狼团 团长是谁?

回复 16# 米小皧

团长是天使的表情。。。不过他现在并没有再出来了,也找不到他。我们不指望他了。还有,微微让我告诉大家,结果已经下了请大家不用在这个帖子回复了。谢谢大家。

回复 17# 晶儿

晶儿,你和小狼女再起组织告诉我啊,我去给你们捧场。

评分

?????? + 2

回复 18# xuanwojieren

我们已经在筹划了,谢谢关注阿

回复 18# xuanwojieren

你个笨蛋+白痴3级人物、谁是小狼女了.....咱这么英俊潇洒~~~

呐`````此贴到此为止、色狼团也已经不存在了```
                    `希望版主把这个个帖子删了或者  关闭....谢谢...