加入灵隐岛

微微、最后发言````

呐```我发这篇帖子、不是再想解释什么```或许攻击些人什么人````
                  早上碰到晶儿、她说她出面解决...不让我出面、怕我再被一些人攻击````
                     一天忙于工作、也抽不出空来岛上看看情况..

可是、刚才上来看到了所有人的留言回复......
                      或许、你们并不是故意针对色狼团....可是.我唯一想说的是...你们说的话真的太过分了````
                    请你们站在我们的位置上想一下、
          在你们什么事情都不了解的情况下、大家都在针对色狼团、
           或许真的是我们的不对、所以...道歉 可以....
                       我当时立刻道歉了```但是 、 我真的是很气愤.....
                     色狼团名义上叫色狼、可是群里大多都是女生...
                     但是被你们这样说...............
           姐妹们是因为我才被冠上这样的名义....我心里过意不去、            

呵呵、关于说那个视频的事情.....
                    大家有这么激烈的反映也是很对的呢````
                    可是、在我眼里这真不算什么了```
                     15岁、那是懵懂的年纪...已经被骗过看过那种视频了```
                       可是还能说些什么呢?看过也就看过 了、记忆没法抹掉```
                      现在我也快成年了````可是、在这之间的时间里经过的一些事情
         或许...也会是我人生中抹不掉的污点     ...但是、人只有在打击中才会坚强不是么?

至于那个受害人...其实...昨天我就已经猜到你是谁了```
                     这件事、对你...真的很抱歉..不管怎样...跟色狼团离不开关系...
                       説让你忘掉、那是放屁......这种记忆不是说忘就可以忘得```
                        希望你````可以尽量不去想他、继续过属于自己的快乐的生活...

还有、团长 、希望你可以看到这些话...
                  当初你宣布建个团之后我和晶儿就一直在想办法让色狼团建立起来.....
                  直到现在....
                   可是、今天一上网就是看到你退出的消息!

你把我和晶儿的这些努力算做什么?
          哈、现在全成了一些泡影是么?!!      

还有....色狼团是姐妹们一起努力到现在的...
                      或许我说的话就是个屁  、但是..想要解散色狼团我不同意!
          虽然这件事跟我们色狼团离不开关系....
                      我只想说一句.....我们是无辜的````
                      你们想没想过我们的感受?直接把所有的罪名施压给我们?
           你们是在一步步逼我们、

关于这件事对灵隐岛的影响、真的很抱歉、、、、
          微微、在此郑重的向灵隐道歉.......
                      真的不知道会闹到现在这样......   

晶儿为此哭过、我因此哭过....
                        猫猫为我们努力过...甚至都被大家侮辱过....
                        我只想说一句.....姐妹们真的都是受害人`````
                        我承认、我在低声下气的説这些话...从来也没受过这样的委屈...
                        我自己承担这些真的算了````
                         可是姐妹们真的是无辜的````` ````
                          我只想说最后一句、不要让狼团解散可以么````
                            任何惩处  我承担....
                         最后、我替上一任团长道歉....
                            对  不   起~~~

评分

语·紫英 + 10 + 2 ??????é??è???????–é?“??‰?????–???é…?

色狼团强制解散的处理结果,这是我们论坛管理组经过数次讨论斟酌后的最终决定,没有任何更改的余地。

微微你做的努力实在太多了,我不知道该说些什么。。。谢谢你现在还在为之努力。不管结果怎样,谢谢你。

我想大家没有怪你们的意思,怪的只是那个暴露狂,居然已经管理层已经做出这样的决定,你们还是再创建一个组织吧

其實你們可以重新的再創建另一個組織····也許人還是原來的人,名可以不要原來的名
這些都可以的,肯定全力支持你們。只要人還在就是最重要的不是嗎

但是,你們敬愛的團長···他的行為很讓人憤怒,不配作為一個團隊的領隊。什麽事也做不了的領隊要來做什麽。至今只見過他冠冕堂皇的發過兩篇帖子,毫無誠意、口氣囂張、官威擺得倒也挺大的····

所以,哪怕是你和晶兒能重新建立新團隊也好,支持你們兩個····你們的團隊會一直存在,只是換掉一個缺乏擔當的人做團長而已。

新人路过 走好

樓主說侮辱你們,嚴重了。。。
今天我也是有在YY的,不見得哪裡侮辱你們了。。。

回复 8# 東莪'

是一個廢物團長拖累一群女生···對於女生們還是安慰下···他們是因為相信他們的團長而進入那裡,誰知道那卻是個連面都不敢露一下的廢人···所托非人所托非人

回复 9# 语·紫英

嗯,我瞭解。。。

回复 2# 艾琳

呦,解散了
可惜这水我是没淌上啊。。。啧啧啧