加入灵隐岛

呵呵,过去的就过去了,看看新人发的笑话吧~~呵呵。

我想起我姐告诉我的一件灵异事件……
  话说我姐有一个朋友,他有一个三岁左右的小儿子,有一日他发现,他儿子在窗口一边挥手一边讲:“伯伯再见!”
  友人最初不以为然,以为儿子在跟街上路过的阿伯讲话(因为他家住的很低),但是又觉得他儿子每次都是黄昏左右才这样讲,WO……但又看不到窗外有人……友人越想越害怕……于是就问儿子和谁说再见啊!
  儿子回答:“跟伯伯!”
  友人又问:“外面没人啊!你跟哪个伯伯讲呀?”
  儿子一边指着外面一边回答他说:“哪一个伯伯?太阳伯伯啊!”

经典笑话:大鬼小鬼和老鬼
老鬼:小鬼,前几天你家里烧来的纸钱呢?
  小鬼:跟大鬼合伙投资了。
  老鬼:赚了没有?
  小鬼:……这个傻瓜,鬼没有脚,它却非要开鞋店!

马面突至,欲勾老张魂魄,老张恐极,好烟好茶重金款待,恨不能倾其所有以换阳寿,马面饱囊而去。未几,另一马面又勾魂,老张冤道:“不是放我阳寿么?”
  新马面冷笑:“傻,你被唬了,它不管这片儿……”

妈呀,睡过头了  一人重病,医院急救,几番折腾后夜均极度疲乏,大家昏昏入梦。
  早起大夫嚷道:“妈呀,睡过头了,忘给他做紧急救治。”
  护士醒:“妈呀,睡过头了,忘给他换点滴。”
  家属也醒:“妈呀,一夜不换点滴不急救,咋还活着?”
  只听冥冥中一阴测测声音道:“妈呀,睡过头了,忘了勾魂!”

还在睡,还不快下来推车   有一个年青人,过年回家吃团圆饭,因回家的路上有一段坟墓,据说常常有些很诡秘的事情发生,所以母亲特别交代要早一点回家。可是在坐公车回家途中,又遇到塞车,于是这个年青人就在车上睡着了,等他醒来时已经午夜十点多了,他看看车上没有半个人,司机也不在,而车子又缓缓在行进中,还有吵杂声,他转头看到外面就是那一段坟墓,他不禁感到一阵恐惧,不知所措,颤颤兢兢,于是就想探头出去看个明白,谁知……就见司机说:“还在睡,还不快下来推车!”

喂~看完了笑完了,别拍拍屁股就走了哈~

雕牌透明皂   一个人将他的女友杀害了。女友在临终前对他说:我死后变成厉鬼也要来找你算帐。他很害怕,于是请一诬医帮忙。诬医告诉他,只要你在天黑之前将身上的血污洗干净,女鬼就找不到你了。
  这个人洗呀洗呀,眼看太阳落山了,衣服还是没有洗净。这时女鬼带着一股阴风出现了,见面的第一句话就是:“你知道你为什么洗不净你的罪证吗?”他下得魂不附体,回答不出。只见那女鬼从衣袋里掏出一块肥皂,用颤抖的声音说:“因为你没有使用雕牌透明皂!”

:司机遇鬼记   一出租车司机平时很努力工作,在一个夜晚,有一美女搭车。司机开车时就忍不住的从后镜看那美女。由于不专心,差点撞车,司机惊吓之余回头想问一下那美女伤到没。但一回头,人不见了。司机心里纳闷人跑哪去了?他又继续开,当他再回头时突然见一满脸是血的女子坐在后面。司机大叫:“撞到鬼拉!”那女子说:“哪?” 司机用颤抖的手指着她。“哦!我不是拉,刚才我想抠鼻屎,你又老在看人家,我不好意思所以躲到下面去抠,不知怎么回事,车突然刹车,我撞到车靠背,手指插进鼻孔,然后血就飚了出来……
汗,发重了,改一个

车祸   高中时,在华中桥前的果菜市场发生一幕(惊心动魄)的画面……
  由于果菜市场是许多车的分点,又正值下班放学的时间,我们坐的那班车人挤的让站在车门口的人,整个人包括脸都像壁虎一样紧紧贴在车门上。
  司机先生等人都上潢后,开始出发,由于要上桥,他一直踩着油门加速,等到发现前面有个老婆婆正过马路,踩煞车时已经来不及了!
  只见老婆婆整个人趴在车前的马路上,一动不动,身旁流出一堆肠子,还开始渗出泊泊的血水……
  有的人开始尖叫……有的看得说不出话来,而司机脸色苍白,坐在位子上不敢下去,当车上的司机开始指现司机时,一件奇怪的事情发生了……
  突然,老婆婆抖抖地站起来,拿出一个破破的塑料袋,开始捡肠子,口里还喃喃地嘀咕:“夭寿啊,刚买回来的肠子,这样怎么吃啊!”

大鬼小鬼和老鬼之二  大鬼:今晚吓人计划不成功。
  小鬼:都是你,吓唬人也不挑地方,干吗去盲人按摩院……